Skip to main content

Posts

Showing posts from 2011

Free Download EATERS : RISE OF THE DEAD 2011 DVDRIP Subtitle Indonesia

Dunia - hancur oleh Epidemi Agung - diatur oleh gerombolan mayat hidup. Tiga laki-laki......

*NEW* TRAILER


Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 [Password :]
Download Subtitle Indonesia 
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download EATERS 2010 Subtitle Indonesia

Dunia - hancur oleh Epidemi Agung - diatur oleh gerombolan mayat hidup. Tiga laki-laki - Igor dan Alen, dua pemburu yang tewas dan seorang ilmuwan, Gyno - mencoba untuk memberikan jawaban apa yang telah terjadi pada umat manusia. Alen dan Igor biarkan selama dua hari berburu untuk mencari baru "guinea babi" untuk Gyno dan memenuhi karakter yang paling beragam: seorang pelukis gila, neo-Nazi dan seorang gadis misterius, putri Penyebar Wabah-takut, pengrajin seharusnya dari

*NEW* TRAILER


Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 [Password :]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download COLLAPSE 2010 BDRIP Subtitle Indonesia

Kekhawatiran normal seorang petani berjuang di kota kecil yang tertiup pergi ketika dunia tiba-tiba dikuasai oleh monster mayat hidup (Zombie). Bagaimana bisa seorang pria yang baik melindungi dan menyediakan bagi keluarganya di dunia yag bermusuhan tanpa menjadi zombie?

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : ganool.com]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download S.N.U.B! 2010 DVDRIP CROPPED Subtitle Indonesia

Seorang menteri junior di Pemerintah Inggris menemukan sebuah plot teroris untuk meledakkan peralatan nuklir di London. Menempatkan diri pelestarian pertama, ia melarikan diri dengan seorang penasihat politik muda Amerika untuk Bunker kembali ditugaskan Underground Rahasia Nuklir - pesek Mereka menemukan diri mereka terkubur di bunker dengan kelompok yang berbeda individu tertangkap di tempat yang salah pada waktu yang salah. Bom teroris ditemukan, namun upaya oleh para ahli penjinak bom gagal untuk mencegah hal itu meledak, menghancurkan pusat kota London dan mencemari daerah sekitarnya. Sebagai hasil dari ledakan sekelompok narapidana yang berbahaya keluar dari penjara keamanan lokal yang tinggi, tetapi terkontaminasi dengan radiasi dan mulai bermutasi. Para mutan menyusup ke bunker dan satu per satu penghuni menanggung kematian yang mengerikan mengerikan. Akhirnya salah satu korban selamat lolos dari bunker untuk membuat kontak dengan dunia luar dan sebuah helikopter penyelamat dia…

Free Download THE WITCHES OF OZ 2011 BLURAY 720P Subtitle Indonesia

Para Penyihir dari Oz mengikuti eksploitasi dari Dorothy Gale tumbuh, sekarang penulis buku anak-anak yang sukses, saat ia bergerak dari Kansas untuk saat New York City. Dorothy cepat belajar bahwa buku-buku populer itu didasarkan pada kenangan masa kecil yang tertekan, dan bahwa keajaiban Oz sangat, sangat nyata. Ketika Penyihir Jahat dari Barat muncul di Times Square, Dorothy harus menemukan keberanian batin untuk menghentikan

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : local]
Download Subtitles
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download THIS IS NOT A MOVIE 2011 CROPPED HDRIP Subtitle Indonesia

Dengan berakhirnya dunia akan terjadi, Pete Nelson (Edward Furlong) mengunci diri di dalam sebuah hotel Las Vegas. Di sana, ia mencoba untuk memahami realitas yang bingung dipengaruhi oleh film, TV, budaya pop, disinformasi, obat-obatan dan propaganda. Perjalanan yang berikut adalah, surealis psikedelik, pencarian apokaliptik di mana tidak ada apa yang tampaknya ...

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : pasadena]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

THE DUEL AKA GAME TIME

Tanggal Rilis : 2011
Jenis Film : Action
Diperankan Oleh : Shashi Balooja, Gabriel Blanco and María DiDomenico

Sinopsis: Denganawal yang baru,mencobauntuk melarikan diri darimasa laluyang kejam, Vancedan ibunyabaru sajapindah kesebuah kota baru. Mencaricara untuk mendukungkeluarganya, sementara melanjutkan pendidikania bergabungkekuatan denganJules, yang sedang mencaripasangan,basketsangat terampilduel.Denganbakatyang mengesankaninimulai duamembersihkanjalan, memenangkan setiapduel dikota.Begitu kabarmenyebarmerekadiajak masukultra-kekerasan, kejuaraanduelkompetitif.Denganharapan yang tinggiuntuk menangmereka akanmelakukan apapun yang diperlukanuntuk berjalandaripengadilanjuarabaru. Sumber : IMDb link. http://www.imdb.com/title/tt1941684

Watch trailer klik Disini


Download File: Quality : DVDRip. 400 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2 Part 3
Password :300mbfilms.com (Periksa semua link sebelum Download)

Subtitle: English Subtitle Indonesia Subtitle
*Cara menggabungkan film/ Join Film dengan Hjsplit K…

THE PRODIGIES

Tanggal Rilis : 2012 (USA)
Jenis Film : Animation | Sci-Fi
Diperankan Oleh : Jeffrey Evan Thomas, Lauren Ashley Carter and Moon Dailly

Sinopsis: Limaremajamuda yangkerasdiserang.Tapi mereka tidakremajarata-rata Anda... merekakeajaiban.Traumaseranganmenghasutmereka untukmenyerangmelawanduniadengan cara yangdingin dan penuh perhitungan.Limapikiranbrilianmengerikandatang bersama untukmengarangbalas dendamyang sempurna.Satu-satunya orangmenyadariazabpendingJimboFarrar,ajaibkeenam,yang telahmengumpulkanmereka.Selamaia berkelahimelawanlimarekan-rekandengan segala kekuatannya,masih ada harapan. Sumber :IMDb link : http://www.imdb.com/title/tt1374990
Watch traielr klik Disini

Download File: Quality : BRRip. 600 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2 Part 3
Subtitle: (Coming Soon) English Subtitle Indonesia Subtitle
*Cara menggabungkan film/ Join Film dengan Hjsplit Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

THE HUNTERS

Tanggal Rilis : 27 December 2011 (USA)
Jenis Film : Horror
Diperankan Oleh : Steven Waddington, Tony Becker and Dianna Agron

Sinopsis: Alice danteman-temannyasedang mendekatiakhir tahunsekolah di manabuntuhidup merekaakan berakhir dankesempatankehidupan baruakan dimulai.Sebelum menujuke perguruan tinggimereka menghabiskansatu hariterakhirbersama-samadi hutan, satu bagian darikota yangselaluterlarang bagimerekatumbuh dewasa.
Ketika merekatersandung atasapa yang mereka pikirmerupakanbentengditinggalkanhanya untukmenemukan dindingmenetes didarah dandekompresibagian tubuhtergeletak di sekitar, merekaterkejutuntuk belajarmereka sekarangmenjadi bagian daripenyelidikanyang menyamar. Setelah diberitahuuntuk keluardari hutanmereka menyadari bahwa merekaterjebak, bagiPemburu, yang menyebutrumahbenteng, tidak pernah membiarkan siapa punkeluar hidup-hidup. Sumber :IMDb link : http://www.imdb.com/title/tt1591504

Watch trailer klik Disini


Download File: Quality : DVDRip. 450 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part…

Free Download THE SECRET WORLD OF ARRIETTY 2011 BDRIP Subtitle Indonesia

Arrietty 14 tahun dan sisanya dari keluarga Jam tinggal di anonimitas damai karena mereka membuat rumah mereka sendiri dari item yang mereka meminjam dari penghuni rumah itu manusia. Namun, kehidupan perubahan untuk Jam saat seorang anak manusia menemukan Arrietty.
TRANSLATE BY GOOGLE-TRANSLATE

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : xvid-syncron]
Download Subtitles
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download X2 AKA X-MEN 2 2003 BRRIP Subtitle Indonesia

Beberapa bulan telah berlalu sejak The X-Men Magneto dikalahkan dan dipenjarakan dia di ruang plastik yang tampaknya ditembus. Suatu hari, seorang mutan dengan nama infiltrat Nightcrawler Gedung Putih dan upaya untuk membunuh presiden, berangkat reaksi berantai anti-mutan langkah oleh pemerintah. Sementara itu, Logan sedang mencoba untuk menemukan masa lalunya. Sebagai ilmuwan bernama William Stryker menemukan sekolah rahasia Profesor X dan cerebro, mitra Magneto, Mystique, berencana untuk mematahkan pemimpin keluar dari penjara. Tapi ketika sekolah Profesor X diserang oleh pasukan Stryker itu, Logan, Rogue, Iceman dan beberapa beruntung untuk melarikan diri. Mereka yang tetap bertemu di Boston, di mana mereka membentuk aliansi tidak nyaman dengan Magneto untuk menghentikan Stryker dan menyelamatkan Profesor X. TRANSLATE BY GOOGLE-TRANSLATE

*NEW* TRAILER


Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 - Part 6 [Password : digitalmoviez.com]
Download Subtitle Indonesia
Gabung file dengan HJ Spl…

Free Download BATTLE RECON : THE CALL TO DUTY 2011 DVDRIP Subtitle Indonesia

Dalam tebal Perang Dunia II, 1 Unit Layanan Khusus Angkatan dipanggil untuk bertugas di misi penyelamatan rahasia. Ditantang oleh Nazi di setiap kesempatan, band kami pahlawan bunker di sebuah kota dibom keluar dan berpacu dengan waktu untuk relay pesan yang sangat penting untuk invasi Sekutu Sisilia. Terpojok dan terjepit di antara batu dan tempat keras, mereka hanya memiliki satu pilihan: api peluru lagi!
TRANSLATE BY GOOGLE-TRASLATE

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : AKA]
Download Subtitle Indonesia
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download THE PRODIGIES 2011 BLURAY 720P Subtitle Indonesia

Lima keajaiban muda diserang dalam Central Park, New York membalas dengan yang sempurna.

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : X2]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download THE HUNTERS 2011 DVDRIP Subtitle Indonesia

Alice dan teman-temannya sedang mendekati akhir tahun sekolah di mana buntu hidup mereka akan berakhir dan kesempatan kehidupan baru akan dimulai. Sebelum menuju ke perguruan tinggi mereka menghabiskan satu hari terakhir bersama-sama di hutan, satu bagian dari kota yang selalu terlarang bagi mereka tumbuh dewasa. Ketika mereka tersandung atas apa yang mereka pikir merupakan benteng ditinggalkan hanya untuk menemukan dinding menetes di darah dan dekompresi bagian tubuh tergeletak di sekitar, mereka terkejut untuk belajar mereka sekarang menjadi bagian dari penyelidikan yang menyamar. Setelah diberitahu untuk keluar dari hutan mereka menyadari bahwa mereka terjebak, bagi Pemburu, yang menyebut rumah benteng, tidak pernah membiarkan siapa pun keluar hidup-hidup. TRANSLATE BY GOOGLE-TRANSLATE

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : akaxmen]
Download Subtitles
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download WE ARE WHAT WE ARE 2010 BLURAY 720P Subtitle Indonesia

Ketika kepala keluarga dari keluarga meninggal, anak-anak remaja harus mengambil tanggung jawab untuk tugas-tugas keluarga: persiapan ritual, berburu dan menaruh daging yang sangat penting di atas meja. Tanggung jawab ini baru ditemukan bahkan lebih menakutkan, namun, bila Anda tinggal di kota dan terjadi untuk menjadi keluarga kanibal.TRANSLATE BY GOOGLE-TRANSLATE

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : arexgaul]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

Script Anti Copy, Anti Klik Kanan, Anti Block

Assalamualaikum...
Pernah Anda mengunjungi sebuah blog yang pada waktu ingin memblock textnya tidak bisa? Di klik kanan juga tidak bisa? Wah, tentunya diCopy jelas nggak bisa. Baiklah, Saya habis Blogwalking di kode-blogger.blogspot.com eh malah nemu script kayak gini! He...he..he.,. cuma buat nambah Poting doank,, Yo wes, ikuti Tutorial di bawah ini Sobat!

Tutorial > Anti Copy, Right Click,

Cara Membuat Tampilan Maintenance pada Blog

Assalamualaikum...
Pernahkah Anda melihat tampilan Maintenance? (Moga aja pernah he...he...he...) Biasanya tampilan Maintenance digunakan pada saat suatu site/blog masih membetulkan templatenya, sehingga tidak mengganggu para pengunjungnya. Kalau di site udah biasanya, nah kalau di blog, gimana? Gampang dah caranya! Ikuti saja tutorial di bawah ini!

Tutorial > Maintenance Screen
1. Login ke Akun

TROUBLESHOOTER

Tanggal Rilis : 9 September 2010 (South Korea)
Jenis Film : Action
Diperankan Oleh : Kyung-gu Sol, Jeong-jin Lee and Dal-su Oh
Sinopsis: Mantandetektifswastadan sekarangmataKangTae-Sik (Sol Kyung-Gu) memasukisebuah motelcintauntuk mengambil gambardari pasanganuntukklienyang tidak diketahui. KangTae-Sik kemudianterkejut menemukanseorang wanitadibunuhberdarahdi tempat tidur. KangTae-Sik adeganmelarikan diriketika polisidatang dankelirupercaya bahwa ia adalahpembunuh.Seorang priamisteriuskemudian memanggilKangTae-Sik dan menawarkan untukmembersihkan namanyajika iamenculikseorang pengacaraprofil tinggiterlibat dalam skandalpolitik.Bahkan lebihmenakjubkan, pemanggilterus menyadariKangTae-Sik setiap gerakan. KangTae-Sik sekarang harusmenggunakan semuaotot-ototnyadanperkumpulangadgetteknologidi pembuanganuntuk membersihkandirinyadan menemukandalang di balikini konspirasirumit. Sumber :IMDb link. http://www.imdb.com/title/tt1846803

Watch trailer klik Disini


Donwload File:  Quality : BRRip. 450 Mb - …

KILL LIST

Tanggal Rilis : 2 September 2011 (Ireland)
Jenis Film : Horror | Thriller
Diperankan Oleh : Neil Maskell, MyAnna Buring and Harry Simpson

Sinopsis:
Jay adalah mantan tentara yang sangat butuh pekerjaan, di sebuah pesta Jay bertemu dengan pasangan Gal dan Fiona. Demi uang yang ditawarkan, Jay menerima tawaran Gal untuk menjadi pembunuh bayaran. Namun saat misi tersebut dijalankan, pikiran Jay terdistorsi karena beberapa masalah rumah tangga. Jay menjadi sangat keji setelah dia mengetahui nama dari target yang akan dibunuhnya, dan ia terjebak dalam situasi tergelap dalam kehidupannya selama ini saat ia menemukan cara-cara terbaru untuk membantu menyelesaikan tugasnya. Sumber :  IMDb link. http://www.imdb.com/title/tt1788391
Watch trailer klik Disini

Download File: Quality : BRRip. 550 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2 Part 3
Subtitle: English Subtitle Indonesia Subtitle
*Cara menggabungkan film/ Join Film dengan Hjsplit Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

Notice - Template Results

Assalamualaikum...
Wah, habis utek-utek Template nih! Oya, menurut Anda template Muhamad Iqbal Inc. yang saat ini digunakan apakah bagus,menarik, atau lebih buruk dari template-template Saya sebelumnya? Untuk itu, silahkan berkomentar pada post ini. Karena komentar Anda akan membantu sekali dalam pengembangan Muhamad Iqbal Inc. So, langsung comment di form yang terletak di bawah post. Terima

LITTLE MANHATTAN

Tanggal Rilis : 2005
Jenis Film : Comedy | Family | Romance
Diperankan Oleh : Josh Hutcherson, Charlie Ray and Bradley Whitford
Sinopsis: Little Manhattan nyeritain tentang Gabe, bocah umur 11 tahun yang tinggal di up town Manhattan, NYC. Tepatnya sih tentang first love-nya Gabe (Josh Hutcherson). Ceritanya ortu Gabe lagi dalam proses cerei dan banyak perubahan terjadi di apartemen mereka gara-gara proses perceraian ini. Tapi Gabe masih bertahan, sampai suatu hari, waktu dia ikutan les karate, ternyata dia baru sadar bahwa dia sekelas sama Rosemary (Charlie Ray) dan mereka jadi sparing partner. Rosemary yang udah ban kuning terang aja ngehajar telak Gabe. Dan Gabe mulai ngeh lagi sama kecantikan Rosemary yang konon katanya adalah cewek tercantik nomer 3 di angkatannya (bukan yang nomer 1, maksudnya). Itu awalnya Rosemary mulai masuk ke dunia Gabe. Yang bikin lucu, film ini diselingin sama narasi dari Gabe yang kocak dan imajinasi berlebihan a la Bridget Jones yang kocak juga. Mata kita b…

JUMANJI

Tanggal Rilis : 15 December 1995 (USA)
Jenis Film : Adventure | Family | Fantasy
Diperankan Oleh : Robin Williams, Kirsten Dunst and Bonnie Hunt
Sinopsis Pada tahun 1869, 2 orang laki-laki menguburkan sebuah benda. Karena benda itu cukup “berbahaya”. Dan ditahun 1969, bocah laki-laki berumur 12 tahun yang bernama Alan Parrish menemukan kembali benda tersebut. Tempat dimana benda itu dikubur dulu, kini berada dekat dengan pabrik sepatu milik ayahnya. Dan benda itu adalah sebuah papan permainan yang disebut Jumanji. Pada saat malam hari, Alan dan temannya, Sarah Whittle bermain bersama permainan itu. Namun keanehan-keanehan terjadi, seperti keluarnya kelelawar dari papan Jumanji. Dan Alan terhisap masuk ke dalam papan dengan instruksi “Di dalam hutan kamu harus menunggu hingga angka yang keluar pada dadu adalah angka 5 atau 8″. 26 tahun kemudian tibalah Judy (Kirsten Dunst) dan Peter Shepherd (Bradley Pierce), yang menempati rumah baru bersama tantenya (yang diketahui adalah ru…

Free Download ROBOTS OF BRIXTON 2011 720P Subtitle Indonesia

Brixton telah merosot menjadi daerah yang diabaikan, yang dihuni oleh tenaga kerja robot baru London - robot yang dibangun dan dirancang untuk melaksanakan semua tugas yang manusia tidak lagi cenderung untuk melakukan. Populasi mekanis dari Brixton telah meroket, mengakibatkan tidak direncanakan, penambahan murah dan cepat untuk kaki langit. Film ini mengikuti persidangan dan.......

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : robot-titan]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download TOP CAT 2011 BLURAY 720P Subtitle Indonesia

Top Cat dan wajah geng seorang kepala polisi yang baru, yang tidak senang dengan kinerja petugas Dibble dalam mencoba untuk mencegah penipuan Top Cat. Strickland, kepala polisi yang baru akan menguji Top Cat dan kelompoknya dalam membuktikan untuk menjadi Top Cat musuh terbesar yang pernah ditemui.

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : topdogvscat]
Download Subtitle
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download KILL LIST 2011 BLURAY 720P Subtitle Indonesia

Hampir setahun setelah pekerjaan gagal, pembunuh bayaran mengambil tugas baru dengan janji hasil yang besar selama tiga pembunuhan. Dimulai sebagai suatu tugas yang mudah segera membongkar, mengirimkan pembunuh ke jantung kegelapan.

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : thankstotinypaste]
Download Subtitle Indonesia
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download GAME TIME AKA THE DUEL 2011 DVDRIP Subtitle Indonesia

Dengan awal yang baru, mencoba untuk melarikan diri dari masa lalu yang kejam, Vance dan ibunya baru saja pindah ke sebuah kota baru. Mereka mencari cara untuk mendukung keluarganya, sementara ia melanjutkan pendidikan lalu ia bergabung kekuatan dengan Jules, yang mencari.........

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : versiaka]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download RUNDSKOP AKA BULLHEAD 2011 BLURAY 720P Subtitle Indonesia

Para peternak sapi muda Limburg Jacky Vanmarsenille didekati oleh dokter hewan yang tidak bermoral untuk membuat kesepakatan teduh dengan seorang pedagang daging sapi Flemish Barat terkenal. Tapi .......

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : akaduel]
Download Subtitle Indonesia
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download THE DARKEST HOUR 2011 TS Subtitle Indonesia

Di Moskow, lima orang muda memimpin tuduhan terhadap ras alien yang menyerang bumi melalui power supply kita.

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : tsrip-camrip]
Download Subtitle Indonesia - UNDER CONTRUCTION
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download SCOOBY DOO MUSIC OF THE VAMPIRE 2012 VODRIP Subtitle Indonesia

Scooby-Doo! mengambil sebuah musik! Geng menghadiri sebuah festival di mana vampir vampir yang nyata muncul untuk mengganggu perayaan. Hal pergi dari buruk menjadi lebih buruk ketika vampir memilih Daphne untuk istrinya.

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : black-empires]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download TRANSFORMERS PRIME DARKNESS RISING 2011 DVDRip Subtitle Indonesia

Transformers Prime memperdalam mitologi epik baik Autobots dan Decepticons, saat mulai segar untuk generasi baru..............

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : thankstokapanlagi]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download IMPULSE BLACK 2011 BDRIP Subtitle Indonesia

Apa Riley Cole, Hitler, Presiden Truman, Castro, dan orang yang menembak Kennedy semua memiliki kesamaan?

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : thankstoensiklopedia]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download DON’T LET HIM IN 2011 BRRIP Subtitle Indonesia

Dua pasangan menghabiskan akhir pekan di negara itu, hanya berpapasan dengan seorang pembunuh berantai yang brutal. Sebagai hitungan tubuh, kecurigaan spiral ke paranoia, yang mencapai klimaksnya dalam pertempuran yang mengerikan untuk bertahan hidup.

*NEW* TRAILER


Part 1 - Part 2 - Part 3 [Password : Amoviesz.com]
Download Subtitle Indonesia
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download SUPER SHARK 2011 DVDRIP Subtitle Indonesia

Sebuah kecelakaan pengeboran lepas pantai memicu pelepasan hiu raksasa prasejarah. Ketika ahli biologi kelautan Kat Carmichael (Sarah Lieving) tiba, ia berlari melawan perusahaan Roger Wade (John Schneider, The Dukes of Hazard, Smallville, Desperate Housewives), Stewart (Jerry Lacy, Dark Shadows) mengganggu investigasinya.

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : thankstoimdb]
Download Subtitle Indonesia [N/A]
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download THE GRUFFALO'S CHILD 2011 HDTV Subtitle Indonesia

Para nominasi Oscar Film Animasi Terbaik ™ Fitur Pendek semua bintang, termasuk Robbie Coltrane bersuara sebagai Gruffalo; Helena Bonham Carter sebagai narator, Rob Brydon sebagai Ular; James Corden sebagai Tikus; John Hurt sebagai Burung Hantu dan Tom Wilkinson sebagai Fox. Film menghangatkan hati juga merupakan pemenang berbagai penghargaan internasional termasuk Jeunesse Prix, TV Terbaik di Festival Animasi Khusus Annecy.

Sebuah kisah magis sebuah Tikus yang berjalan-jalan melalui hutan. Menghadapi tiga predator yang semuanya ingin memakannya yaitu:rubah, burung hantu dan ular, Tikus harus berani menggunakan akalnya untuk bertahan hidup.

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : buffalow]
Download Subtitle Indonesia [N/A] (ENGLISH SOFTSUB)
Gabung file dengan HJ Split.

DON 2

Tanggal Rilis : 23 December 2011 (India)
Jenis Film : Action
Diperankan Oleh : Shah Rukh Khan, Florian Lukas and Om Puri

Sinopsis: Setelahmenaklukkan kawasan Asia,Don(Shah Rukh Khan) sekarang memilikipemandanganset padadominasi Eropa. Dengan cara-Nya adalah bosdaribawahEropayang ada danbadan-badanpenegak hukum.Tindakanbergeserdari KualaLumpur keBerlin sebagaiDonharus menghindaripembunuhanatau penangkapan, mana yang lebih dulu, agarrencananyaberhasil. Sumber :  IMDb link. http://www.imdb.com/title/tt1285241

Watch trailer klik Disini


Download File: Quality : DVDScr. 550 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2 Part 3 Password :loadzoom.com (Periksa semua link sebelum Download)
Subtitle: (Coming Soon)
English Subtitle Indonesia Subtitle
*Cara menggabungkan film/ Join Film dengan Hjsplit Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

FREDDY VS. JASON

Tanggal Rilis : 2003
Jenis Film : Horror | Thriller
Diperankan Oleh : Robert Englund, Ken Kirzinger and Kelly Rowland

Sinopsis:

Empat tahun setelah dibunuh oleh anak perempuannya, Freddy Krueger terletak di neraka. Dia bergantung pada mimpi mereka yang Springwood untuk bahan bakar keberadaannya. Tapi ketika kota menutupi keberadaannya dalam upaya untuk membuat orang lupa, Freddy yang tersisa tak berdaya. Dalam usaha terakhir dia mata air Jason Voorhees dari Neraka pribadi dan mengirimkan dia ke Elm Street, bertekad untuk mogok rasa takut dalam hati remaja Springwood. Tapi ketika Jason tidak akan berhenti membunuh Freddy "anak-anak," Krueger memutuskan sudah waktunya untuk mengambil Voorhees keluar. Terperangkap dalam api-lintas adalah Lori dan Will, keduanya memiliki sejarah dengan Freddy. Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt0329101

Watch trailer klik Disini

Download File:
Quality : DVDRip. 300 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2 Password : mediafire4u.com (Periksa …

YANKEE-KUN TO MEGANE-CHAN

Tanggal Rilis : TV Serial, 23 April 2010 Jenis Film : Comedy
Diperankan Oleh : Narimiya Hiroki, Kabe Amon, Naka Riisa

Sinopsis: Yankee-kun to Megane-chan atau dalam bhs Indonesianya adalah Seorang Yankee dan Seorang Megane, merupakan dorama Jepang yang mengambarkan kisah.kehidupan para yankee yang mulai insyaf dan ingin menjalani hidupnya dengan normal sebagai pelajar biasa. Dorama komedi ini diadaptasi dari manga/komik dengan judul yang sama yaitu Yankee-kun to Megane-chan. Yankee adalah sebutan untuk pelajar yang nakal/berandalan di Jepang, sedangkan Megane adalah siswi kutu buku / siswi yang memakai kacamata dan rambut dikepang dua.
Suatu hari Adachi Hana, seorang siswi yang berpenampilan seperti megane chan, menabrak Shinagawa Daichi (seorang Yankee yang belum pernah ada tandingannya). Hana saat itu terjatuh. Hana tidak bisa berjalan dan meminta tolong Daichi untuk mengendongnya ke sekolah karena sekolah mereka sama di Monshiro. Daichi tentu saja menolak. Masa seorang yankee mengendon…

Free Download G-FORCE 2009 DVDRIP Subtitle Indonesia

Sebuah tim marmut khusus terlatih yang dikirim untuk menghentikan miliarder jahat yang bertujuan mengambil alih dunia.

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : g-4ce]
Download Subtitle Indonesia
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download THE CHRONICLES OF NARNIA : THE VOYAGE OF THE DAWN TREADER 2010 BRRIP Subtitle Indonesia

Edmund Pevensie (Skandar Keynes) dan Lucy Pevensie (Georgie Henley) kembali harus berurusan dengan negeri dongeng saat secara tidak sengaja sebuah lukisan tiba-tiba saja membawa mereka kembali ke negeri Narnia. Sepertinya kedatangan dua bersaudara ini juga diharapkan oleh warga Narnia karena negeri ini sedang menghadapi masalah besar dan bantuan Pevensie bersaudara jelas akan diperlukan.

Saat sedang melihat-lihat sebuah lukisan, tiba-tiba saja lukisan ini hidup dan menelan Edmund dan Lucy. Bukan hanya mereka berdua, Eustace Scrubb (Will Poulter) pun ikut terbawa ke negeri Narnia. Mereka masuk ke negeri dongeng ini dan kembali bertemu dengan Caspian (Ben Barnes) yang kini telah menjadi raja dan sedang dalam perjalanan mencari tujuh orang bangsawan yang hilang.

Petualangan berawal di Lone Island dan berlanjut hingga ke ujung dunia. Dalam petualangan ini, banyak yang terjadi dan salah satunya adalah saat Eustace berubah menjadi naga karena kesalahannya. Berhasilkah mereka menemukan ketujuh…

Free Download THE SCORPION 3 : BATTLE FOR REDEMPTION 2012 BRRIP Subtitle Indonesia

Cerita The Scorpion King : Battle for Redemption terjadi dimasa Mathayus kuno, dimana ketika itu kerajaan sedang dilanda wabah. Begitu hebatnya wabah yang terjadi sehingga menghabiskan banyak korban meninggal termasuk sang ratu sendiri juga tak luput dari kematian. Kehidupan sang raja menjadi penuh perjuangan, petualangan dan heroik saga yang dia harus menghadapi ancaman dari para roh jahat, dan juga makhluk ghaib serta rival yang ganas ingin merongrong kewibawaan nya. Juga mengenalkan tokoh Horus, diperankan oleh Ron Perlman (Hellboy II: The Golden Army) dan juga penjahat Thalus, diperankan oleh Billy Zane (Dead Calm).

Untuk merebut serta meningkatkan kembali kejayaan nya Raja Mathayus melakukan perjalanan adventure yang dipenuhi dengan rasa dendam, intrik, kekuatan sihir dan juga perasaan cinta atau asmara. Berbagai perkelahian yang hebat harus dijalani untuk mempertahankan istana nya. Istana Mathayus terkenal dengan keindahan nya, walaupun terletak ditengah padang pasir namun tidak…

Free Download THE ISLAND 2005 BRRIP Subtitle Indonesia

Lincoln Six-Echo adalah penduduk suatu fasilitas pada tahun 2019. Seperti semua penduduk lingkungan ini dikontrol dengan cermat, Lincoln berharap dipilih untuk pergi ke "The Island" - tempat yang tidak terkontaminasi yang hanya tinggal satu-satunya di planet bumi. Tapi Lincoln segera mengetahui bahwa segala sesuatu tentang keberadaannya adalah dusta. Dia dan semua penduduk lain dari fasilitas tersebut adalah kloning manusia. Lincoln melarikan diri dengan sesama penduduk cantik bernama Jordan Two-Delta. Tanpa henti dikejar oleh pihak fasilitas tadi, Lincoln dan Jordan berusaha bertemu dengan kloning mereka yang asli.

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : ghoeszt-x]
Download Subtitle Indonesia
Gabung file dengan HJ Split.

NANA 2

Tanggal Rilis : 9 December 2006 (Japan)
Jenis Film : Drama | Romance
Diperankan Oleh : Mika Nakashima, Yui Ichikawa and Kanata Hongô
Sinopsis: Setelah sukses dengan NANA yang dibintangi oleh Mika Nakashima dan Miyazaki Aoi sebagai 2 orang yang bernama Nana hanya berbeda kepribadian, akhirnya diputuskan untuk dibuat sekuelnya. Namun, karena ada faktor yang menghambat, maka peran Miyazaki Aoi dan Ryuhei Matsuda di serahterimakan kepada Yui Ichikawa dan Kyou Nobuo.  Melanjutkan cerita pada film sebelumnya, penyanyi aliran punk Osaki Nana dan Komatsu Nana/ Hachi, berbagi apartemen untuk sementara. Untuk menyenangkan hati Hachi yang baru saja putus dari kekasihnya. Nana mengenalkan Hachi pada seorang artis idola, Takumi pimpinan dari band Trapnest. Tapi Nana tak pernah menyangka kalau perkenalan ini akan membawa Hachi pada hubungan cinta yang tidak stabil. Sementara itu, hubungan Nana dengan mantan kekasihnya Ren, gitaris Trapnest muncul dalam banyak tabloid gosip sebagai topik hangat. Sumber …

NANA

Tanggal Rilis : 4 April 2008 (USA)
Jenis Film : Drama | Music
Diperankan Oleh : Mika Nakashima, Aoi Miyazaki and Hiroki Narimiya

Sinopsis:
Komik yang jadi bestseller di Jepang karya Ai Yazawa berjudul NANA, akhirnya dibuat versi layar lebarnya dengan dibintangi penyanyi ternama Mika Nakashima dan Aoi Miyazaki. Diputar di Jepang tahun 2005, NANA menceritakan tentang 2 gadis muda berusia 20 tahun yang memiliki nama yang sama tapi dengan kepribadian yang bertolak belakang. Nana Osaki (Mika Nakashima), penyanyi dengan sifat tenang, diam, penyanyi punk datang ke Tokyo mencoba peruntungannya dalam musik underground di Tokyo. Sementara itu Nana ini memiliki permasalahan dengan mantan pacarnya yang ingin dilupakannya karena dia tidak ingin masalah pribadi bercampur dengan impian besarnya. Dia bahkan bertekad tidak akan berhenti sampai dia berhasil menjadi penyanyi rock tenar di Jepang. Nana yang lain bernama Nana Komatsu (bintang televisi, Aoi Miyazaki) yang sering dipanggil dengan na…

CATCH ME IF YOU CAN

Tanggal Rilis : 25 December 2002 (USA) Jenis Film : Biography | Comedy | Crime Diperankan Oleh : Leonardo DiCaprio, Tom Hanks and Christopher Walken
Sinopsis: Kisah NyatadariReal Fake adalahkisah hidupotobiografiFrankAbagnaleW.Aslinya diterbitkanpada tahun 1980, cerita Frankmenjadisebuah filmpada tahun 2002. Catch Mejika Andabisa,disutradarai oleh StevenSpielberg dandibintangi LeonardoDiCapriosedikit versifiksidarikesenanganyang luar biasaFrankAbagnaleenamtahunkejahatan.Namun, buku iniadalah sebagaimenarik dancepatsebagai film, danbuku inimemiliki manfaat tambahanmenceritakan kisahdalam suaraFranksendiri. Inimanfaatceritakarena suaraFrankadalah suaradari salah satupriapaling terkenaldi duniacondanpenipu. ProsasastraFrankadalah setiap bitsebagaimeyakinkansebagaikebohongansemanis madudancerita-cerita yangmenjualkorban tidak curiganya. Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt0264464

Watch trailer klik Disini


Download File: Quality : DVDRip. 500 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2 Part 3 Part …

Film G-Force (2009)

Assalamualaikum...
Wufftt... Apakah G-Force ini film aksi? Tentu! Apakah G-Force menampilkan adegan yang dapat mengocok perut? Pastinya lah! Film yang pas ditonton bareng sama keluarga dan teman-teman ya ini lah! Langsung aja dah ke sinopsis :

The film revolves around a special FBI organization of trained secret agent animals, equipped with advanced tools that allows the mammalian members to

Free Download DON 2 2011 DVDSCR Subtitle Indonesia

Setelah menaklukkan Asia, Don (Shah Rukh Khan) sekarang memiliki pemandangan set pada dominasi Eropa. Tindakan bergeser dari Kuala Lumpur ke Berlin, sebagai Don, Don harus menghindari pembunuhan atau penangkapan, mana yang lebih dulu, agar rencananya berhasil

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : syafaadena]
Download Subtitle Indonesia  atau  Download Subtitle Malaysia
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download THE DARKEST HOUR 2011 CAM-RUS Subtitle Indonesia

Di Moskow, lima orang muda memimpin tuduhan terhadap ras alien yang menyerang bumi melalui power supply kita.

*NEW* TRAILER


Download from Tinypaste [Password : thankstosubtitle-indonesia]
Download Subtitle Indonesia - UNDER CONTRUCTION
Gabung file dengan HJ Split.

Free Download SNOW BEAST 2011 BLURAY 720P Subtitle Indonesia

Menghadapi makhluk asing yang berkeliaran disekitar rumah menjadi bumbu yang menegangkan sepanjang film. Bukan beruang dan bukan juga yetti si manusia salju, tetapi apa? Apakah makhluk raksasa ini sejenis mutan ataukah manusia purba yang tersesat kemasa depan? Pertanyaan demi pertanyaan menghantui warga kanada seiring dengan menghilangnya beberapa warga dan juga hewan peliharaan disertai suara mengaum dari kejauhan.

Mungkin makhluk ini adalah sejenis beast yang haus darah dan kesepian sehingga melanggar batas wilayahnya di daerah salju menuju kedalam kota. Atau mungkin tanpa sengaja beberapa oknum manusia yang memicu kemunculan mereka akhir-akhir ini.

Beberapa kelompok ilmuan beserta para polisi diturunkan untuk menyelidiki masalah ini, tetapi rencana tidak berjalan cepat dan baik. Bahkan mereka terjebak dalam badai salju yang terjadi sementara berada dalam kamp yang terpencil. Dan dalam keadaan seperti itu, mereka harus mengerahkan kewaspadaan dan tenaga untuk bertahan dari serangan be…