Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2012

STARDUST

Tanggal Rilis : 9 November 2007 (Indonesia)
Jenis Film : Adventure | Comedy | Family
Diperankan Oleh : Charlie Cox, Claire Danes and Sienna Miller

Sinopsis:
STARDUST diangkat dari novel berjudul sama karya Neil Gaiman, yang memenangkan ‘Novel Dewasa Terbaik’ pada 1999 versi Mythopoeic Fantasy Award. Film ini berkisah tentang Tristan Thorn (Charlie Cox), seorang pemuda canggung yang tinggal di sebuah desa yang dikelilingi tembok besar bernama The Wall. Tristan jatuh cinta pada Victoria (Sienna Miller), yang sudah memiliki kekasih. Untuk membuktikan kadar cintanya lebih besar,Tristan berjanji membawakan Victoria bintang jatuh yang mereka lihat bersama. Perjalanan mendapat bintang jatuh itu membawa Tristan ke daerah misterius dan terlarang di luar dinding perbatasan desanya. Tak disangka Tristan menemukan bintang jatuh tersebut dalam wujud gadis cantik berambut pirang bernama Yvaine (Claire Danes). Bukan hanya Tristan yang menginginkan bintang jatuh itu. Empat putra Raja Stormhol…

YOU ARE MY PET

Tanggal Rilis : 10 November 2011 (South Korea)
Jenis Film : Comedy | Romance
Diperankan Oleh : Ha-Neul Kim, Geun-seok Jang and Tae-Joon Ryu
Sinopsis: You Are my Pet yang berarti Kamu adalah peliharaan (Binatang) saya adalah sebuah judul Film Korea yang dibintangi oleh Kim Na Neul dan Jang Geun Seuk. Film You Are My Pet ini mendapat sorotan di Korea karena film ini dianggap merendahkan martabat laki-laki, dimana pada film ini Jang Geun Seuk berperan sebagai piaraan seorang wanita dan diperlakukan seperti binatang.  Penasaran dengan film ini ? untuk sekedar mengobati rasa penasaran kamu terhadap film ini, Blog PIB aka memuat sinopsis singkat You are My Pet, berikut sinopsinya :  Film Korea You Are My Pet ini bercerita tentang seorang wanita bernama Ji Eun diperankan oleh Kim Ha Neul yang menemukan seorang pria bernama In Ho diperankan oleh Jang Geun Suk di dalam sebuah box didepan rumahnya.  Kemudian wanita bernama Ji Eun tersebut membawa pria yang bernama In Ho tersebut dan merawat serta m…

PESEdit.com 2012 Update Patch 3.3

PESEdit.com 2012 kembali merilis updatenya, kali ini masuk versi PESEdit.com 2012 Update Patch 3.3. Seperti perubahan versi sebelumnya, pasti ada perubahan terbaru didalamnya. Diantaranya, bola, sepatu, wajah, seragam, transfer pemain terakhir dan lain-lain. Sebenarnya perubahan tidak begitu banyak, tapi tak apa lah untuk sekedar merasakan yang terbaru dari dunia bola.

Screenshot:
New Features:
New faces: More than 230 new faces added in faceserver, in total more than 1800faces in faceserverNew kits : Brazil, Croatia, France, Internacional, Ireland, Lazio,Netherlands, Poland, Portugal, Santos, Serbia, Slovenia,Sweden, USANew team : SV SandhausenOther : Updated a lot Copa Libertadores teams' squadsDownload via Mediafire:
Download | PESEdit.com 2012 Update Patch 3.3 Part1 - (200 MB)Download | PESEdit.com 2012 Update Patch 3.3 Part2- (200 MB)Download | PESEdit.com 2012 Update Patch 3.3 Part3- (200 MB)Download | PESEdit.com 2012 Update Patch 3.3 Part4- (200 MB)Download | PESEdit.com 2012 …

Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended Final Full Version

Adobe Photoshop sudah menjadi software super wajib dalam pc anda tidak lah tidak mungkin karena software yang satu ini sangatlah poluler dan lengkap dibandingkan photo editor yang lainnya, Versi terbaru dari Adobe Photoshop CS6 dapat mengubah pencitraan digital dengan tools terobosan untuk mengedit fotografi, pilihan gambar yang superior, lukisan realistis, dan banyak lagi. Dan sekarang, menggunakannya dengan kreativitas-meningkatkan aplikasi mobile. Software Adobe Photoshop CS6 memberikan kemampuan terobosan untuk pilihan gambar yang superior, retouching gambar, lukisan realistis, dan ekstrusi 3D.

Screenshot:
System Requirements: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processorMicrosoft® Windows® XP with Service Pack 3 or Windows 7 with SP11GB of RAM1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices)1024×768 (1280×800 recommended) resolution display with 16-bit color and 256MB (512MB…

POCKET MONSTERS 1: MEWTWO STRIKES BACK

Tanggal Rilis : 1998-07-18 (Japan) Jenis Film : Animation | Adventure | Comedy | Sci-Fi | Shounen Penulis : Takeshi Shudo
Sinopsis: Sebuah tim ilmuwanmenggunakanDNA dariPokemonlangka,Mew, untuk membuat Pokemonterkuat di dunia, Mewtwo. Tak maudigunakansebagai percobaan,Mewtwomenggunakankekuatan psikisdalamkemarahankekerasanuntuk menghancurkanpara ilmuwan yangmenciptakannya.Mewtwokemudian mencobauntuk belajarbagaimana untuk fokus di kekuasaannyadengan bantuanGiovanni, pria yang didanaioperasipara ilmuwan', tetapimenemukan bahwaitu digunakanlagi.JadiMewtwomemutuskanuntuk menemukantujuan sendiridalam hidup,dan melakukanbalas dendamterhadap manusiadengan menghancurkankehidupan di bumidengan menggunakanbadaimematikan.AshKetchumdan sekelompokTrainerPokemonlainnyadipanggil olehMewtwountuk memilikipertempurandengan itu,tapi merekasegera menemukan bahwamereka hanyadiundangsehinggabisa cloneMewtwoPokemonmereka untuk tujuanitu sendiri.Ashkemudian mencobauntuk menemukancara untuk menghentikanalurM…

POKEMON (COMPLATE SERIES)

Tanggal Rilis : 1995 – Sekarang Jenis Film : Adventure | Animation | Fantasy Penulis : Satoshi Tajiri
Sinopsis: Dalam mayoritas seri Pokémon, seorang pelatih yang dapat menghadang kekuatan Pokémon liar dapat menangkapnya untuk kemudian dijadikan peliharaannya sendiri dengan melemparkan sebuah benda yang bisa menciutkan massa jenis Pokémon tersebut, yang kemudian dinamakan Poké Ball. Dengan tertangkapnya Pokémon liar tersebut, maka sang pelatih secara resmi memiliki Pokémon liar tersebut. Pokémon yang dimiliki oleh orang lain tidak bisa direbut secara paksa dengan Poké Ball kecuali ada hal-hal lain yang menjadi persetujuan antara dua pelatih yang bertarung tersebut misalnya saling bertukar (trade), atau dengan membelinya. Pokémon yang kita miliki untuk selanjutnya bisa kita pertarungkan dengan Pokémon liar atau dengan sesama pelatih lain. Bagi Pokémon yang menang dalam pertarungan tersebut, sudah tentu kekuatannya akan bertambah dan meningkat. Mereka mendapat poin pengalaman, dan berkesemp…

KORANSOFTWARE Browser v1.1

Akhirnya Pada kesempatan Malam ini . Saya menyempatkan diri untuk membuat satu buah browser yang amat sangat sederhana . walaupun sederhana Mungkin Berguna buat semua yang suka Browsing ataupun Lainnya . Browser yang saya buat ini sederhana saja . Hanya ada Go , Back , Refresh Dan Forward . Ya namanya juga pemula . Kurang" Sedikit tidak apa lah ..

Screenshoot :

Karena Browser ini Buatan asli Visual Basic Jadi Sizenya gak gede gede amat . Gak sampe tuh 1MB .
Link Download : KORANSOFTWARE Browser v1.1 | 47KbPassword : www.koransoftware.com

iObit Game Booster 3.4

Dulu Koransoftware Pernah Update iObit Game Booster 3.3.1 Nah sekarang iObit Game Booster Udah Update Lagi nih Ke versi 3.4 . Seperti yang sudah di ketahui semua Gamer's Bahwa iObit Game Booster Merupakan software yang dapat Kalian gunakan untuk mengoptimalkan PC kalian saat Bermain game Online maupun Offline . Dan dengan Size yang gak begitu besar .




Screenshoot :

Link Download : iObit Game Booster 3.4 | 4.1MbPassword : www.koransoftware.com

I KNOW A WOMAN’S HEART

Tanggal Rilis : 3 February 2011 (USA)
Jenis Film : Comedy | Romance
Diperankan Oleh : Andy Lau, Daming Chen and Li Gong

Sinopsis: Buat pria, wanita adalah misteri terbesar yang ada di dunia ini. Tak ada pria yang bisa benar-benar mengerti jalan pikiran lawan jenisnya ini. Mungkin semua pria berharap bisa memahami cara berpikir wanita tapi seandainya ini benar-benar terjadi, mungkin saja masalah baru bakal muncul. Sun Zigang (Andy Lau) memang pandai memikat hati wanita. Meski tak memiliki kemampuan membaca pikiran wanita, Sun dengan mudah bisa mendapatkan wanita yang ia inginkan, meski kadang trik yang ia gunakan tak manjur juga. Sebagai seorang eksekutif yang sukses, Sun mengincar jabatan yang lebih tinggi tapi sayangnya, jabatan itu justru jatuh pada Li Yilong (Gong Li). Sun Zigang jelas kecewa berat. Bertahun-tahun ia mengincar jabatan itu. Di saat berusaha menghibur dirinya, Sun tiba-tiba tersengat aliran listrik dan tak sadarkan diri. Ketika ia terbangun, tiba-tiba saja ia…

Revo Uninstaller Pro 2.5.8 Full Patch

Revo Uninstaller Pro 2.5.8 Full Patch adalah sebuah software yang kegunaannya sudah ditebak Melalui namanya . Yaitu untuk menguninstall Game dan software yang sudah tersinstall di PC maupun laptop kalian sampai ke akar akarnya . Dan dimana software ini memiliki beberapa aplikasi yang di bawa langsung dari Revo uninstaller ini . Dan bukn hanya itu . Saya disini pun menyertakan Patchnya agar Revo uninstaller ini Menjadi registed version
Screenshoot :

Link Download :  Revo Uninstaller Pro 2.5.8 Patch Revo UninstallerPassword : www.koransoftware.com

Google Penguin, Algoritma Baru Pengganti Panda

Google Penguin, itulah Algoritma Webspam baru dari Google yang diluncurkan pada 24 April 2012. Algoritma Google Penguin ini adalah Algoritma baru pengganti dari Algoritma sebelumnya yaitu Google Panda. Untuk lebih detailnya tentang informasi Algoritma baru ini, bisa kamu temukan di Google Webmaster Central. Secara garis besar algoritma google penguin adalah sebuah algoritma khusus yang diciptakan untuk memberi hukuman pada website atau situs spam (Webspam).

Setiap Search Engine memiliki algoritma atau konsepnya sendiri untuk menilai sebuah halaman pada situs. Dengan cara memahami faktor-faktor umum yang mempengaruhi algoritma tersebut, hal itu berarti bisa juga mempengaruhi posisi artikel kamu dalam hasil pencarian yang dilakukan oleh calon pengunjung. Jika situs buatan kamu tidak bersahabat dengan Search Engine, kamu bisa benar-benar kehilangan traffic pengunjung, karena selain Visitors (pengunjung) mengetikan alamat “www.namasituskamu.com” dan backlink referrals, search engines lah s…

Bahaya merokok bagi kesehatan diri serta keluarga

Peringatan:
MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN
Peringatan akan bahaya merokok semacam itu sudah sering terlihat dan terdengar baik di media cetak maupun media elektronik bahkan di setiap bungkus rokok, akan tetapi peringatan semacam itu tidak menyurutkan niat para perokok untuk tetap menghisap candu yang berisi ratusan bahan kimia

ImTOO Video Converter Ultimate 7.2.0 Full Patch

ImTOO Video Converter Ultimate 7.2.0 Full Patch adalah software yang berfungsi untuk convert video & audio, editing video & audio dan membuat video 2 dimensi menjadi 3 dimensi. Software ini juga bisa digunakan untuk memisah video menjadi beberapa bagian (split). Kita juga bisa mengatur kualitas output video yang telah kita convert


Screenshot:
Download:
Download | ImTOO Video Converter Ultimate 7.2.0 Full Patch- (34 MB)Crackpassword : www.koransoftware.com

AKUN MEDIAFIRE DIHAPUSSS....

Pada 22 Januari 2012, Seluruh file yang telah saya dan teman2 upload di mediafire telah dihapus sepihak oleh pihak Mediafire tanpa pemberitahuan. Untuk itu mohon kesabarannya, karena kami harus bekerja keras untuk mengupload ulang kembali dari awal.

Sedangkan enterupload, filesonic dan fileserve sedang saat ini sedang mematikan fungsi file sharingnya untuk sementara karena takut kena dampak SOPA.
BLOG INI AKAN MAINTANACE KARENA SAYA AKAN PINDAH KE WORDPRESS

SAYA MINTA DUKUNGAN ANDA DAN SAYA AKAN BERUSAHA LEBIH KERAS LAGI 

RocketDock 1.3.5 + Addons

Rocket dock adalah software untuk mempercantik tampilan desktop windows komputer anda. RocketDock memiliki beberapa kelebihan yaitu bisa selalu dimunculkan atau bahkan di Auto-hide agar ketika disentuh oleh mouse baru dia akan terangsang.
RocketDock merupakan aplikasi sederhana namun sangat bermanfaat bagi yang ingin membuat tampilan desktop menjadi lebih cantik ( anak muda gitu ). Rocket dock ini fungsinya untuk pintasan memasang Shortcut pada tampilang yang lebih keren yang sudah di sediakan oleh  RocketDock sendiri pada menu setting yang disediakan. kayak apa sih fiturnya simak yua


Features:
Minimize windows to the dockReal-time window previews in VistaRunning application indicatorsSimple drag-n-drop interfaceMulti-monitor supportSupports alpha-blended PNG and ICO iconsIcons zoom and transition smoothlyAuto-hide and Popup on mouse overPositioning and layering optionsFully customizableCompletely PortableObjectDock Docklet supportCompatible with MobyDock, ObjectDock, RK Launcher, and Y&…

Download OS 4 - Distro Linux Server Indonesia

Assalamualaikum...
Kemarin, Saya share Link Download OS 4 - Distro Linux. Nah, kali ini Saya share link lokal dari beberapa distro linux ini yang telah Saya himpun dari berbagai sumber. Okelah kalau begitu mari kita SIKADD linknya!!! ^^
distro linux (server@indonesia)




BlankOn
BlankOn Konde (2.0)
http://cdimage.blankonlinux.or.id/rilis/2.0/
ftp://kambing.ui.edu/pub/blankon/konde
ftp://dl2.

TYRANNOSAUR

Tanggal Rilis : 18 November 2011 (USA)
Jenis Film : Drama
Diperankan Oleh : Peter Mullan, Olivia Colman and Eddie Marsan

Sinopsis: KisahYusufseorang priaterganggu olehkekerasan dankemarahanyang mendorongdia untukdiri sendiri.Sebagai spiralkehidupan Yusufke dalam kekacauankesempatanpenebusanmuncul dalam bentukHannah,seorang pekerjaamal Kristentoko.Hubungan merekaberkembanguntuk mengungkapkanbahwa Hannahadalahmenyembunyikanrahasiasendiridengan hasil yangmenghancurkanpada keduakehidupan mereka. Sumber : IMDb link. http://www.imdb.com/title/tt1204340

Watch trailer klik Disini


Download File: Quality : BRRip. 500 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2 Part 3 Password : loadzoom.com (Periksa semua link sebelum Download)

Subtitle: English Subtitle Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

KUNG FU PANDA 2

Tanggal Rilis : 26 May 2011 (USA)
Jenis Film : Animation | Action | Adventure
Diperankan Oleh : Jack Black, Angelina Jolie and Jackie Chan

Sinopsis: Kalau dulu, menjadi seorang pendekar sakti hanyalah sebuah impian, kini Po (Jack Black) benar-benar menjadi seorang pendekar. Sayangnya, terwujudnya impian ini juga membawa konsekuensi bagi Po. Ia tak boleh bermalas-malasan. Ia harus berlatih keras. Dan yang lebih penting lagi, Po harus bisa melindungi rakyat kecil yang tertindas. Tapi benarkah menjadi pahlawan pelindung rakyat kecil seperti itu hanya bisa dicapai dengan belajar Kung Fu? Setelah pertempuran seru beberapa waktu yang lalu, kini Po bersama Master Shifu (Dustin Hoffman), Master Tigress (Angelina Jolie), Master Viper (Lucy Liu), Master Monkey (Jackie Chan), Master Mantis (Seth Rogen), dan Master Crane (David Cross) bisa bernafas lega. Valley of Peace sudah kembali tenteram dan damai. Celakanya, itu tak berumur lama karena muncul kabar yang mengharuskan par…

Wise Registry Cleaner 7

Anda sudah tau kan dengan Registry di windows ? jika sudah langsung saja deh... Jadi Nama Aplikasi nya adalah Wise Registry Cleaner, Apllikasi ini mempunyai interface yang cukup simple dan mudah dalam menggunakanya. Wise Registry Cleaner ini dapat membantu pembersihan registry, system tuneup, defrag registry dan yang terpenting mempunyai fitur backup registry apabila diperlukan. Wise Registry Cleaner ini dapat berjalan di semua versi windows sehingga bisa kita gunakan dengan mudah. oh ia ada versi portablenya juga loh.... tinggal colok usb disk klik Wise Registry Cleaner jalankan progranya dan lihat hasilnya


Apa saja Fitur Wise Registry Cleaner ? kita baca lagi ya :
Mengecek Registry deeplyMengecek User MRU ListsMengecek COM/ActiveX keysMengecek Empty Keys SafeFull Registry Backup/RestoreCreate System Restore PointCreate undo data for each clean-up operation.Mengecek Application Path KeysMengecek Windows Fonts KeysMengecek Shared DLL KeysMengecek Uninstall EntriesMengecek File Extension…

HUGO

Tanggal Rilis : 23 November 2011 (USA)
Jenis Film : Adventure | Drama | Family
Diperankan Oleh : Asa Butterfield, Chloë Grace Moretz and Christopher Lee

Sinopsis:
Hugo Cabret (Asa Butterfield) mungkin tak pernah mengira kalau ia bakal kehilangan ayah (Jude Law) yang ia cintai, apalagi kalau kepergian ayahnya dipenuhi misteri seperti ini. Tapi semua sudah terjadi dan tak ada pilihan lain buat Hugo selain menghadapi kenyataan pahit ini sambil tetap berusaha mencari tahu ke mana ayahnya menghilang. Sebelum menghilang, ayah Hugo sempat mewariskan beberapa barang yang sepertinya meninggalkan petunjuk buat Hugo. Hugo tak tahu harus bagaimana namun ia tetap harus berusaha. Di saat yang sama Hugo juga harus merahasiakan di mana ia tinggal selama ini. Memang tak ada yang tahu kalau Hugo selama ini tinggal di lorong-lorong yang tersembunyi di antara dinding-dinding stasiun kota Paris. Titik cerah mulai terlihat ketika Hugo secara tak sengaja bertemu Isabelle (Chloe Moretz). Entah kenap…

11-11-11

Tanggal Rilis : 10 November 2011 (Netherlands)
Jenis Film : Horror | Thriller
Diperankan Oleh : Timothy Gibbs, Michael Landes and Brendan Price

Sinopsis:
Setelah kematian tragis istri dan anak, seorang penulis Amerika yang bernama Joseph Crone melakukan perjalanan ke Barcelona untuk mencari kakaknya Samuel dan ayahnya Richard yang mau meninggal dunia. Namun kehidupan Joseph menjadi terganggu dengan kejadian-kejadian aneh dan berulang kali mengalami penampakan angka 11. Hari demi hari ia semakin sadar bahwa angka 11 bukanlah hanya angka biasa melainkan mengandung suatu arti yang tidak hanya untuk dirinya sendiri tetapi menjadi ancaman untuk dunia. Setelah menyadari bahwa tanggal 11-11-11 semakin dekat maka ia pun yakin bahwa hari tersebut akan terjadi suatu fenomena besar yaitu pintu neraka dan surga akan terbuka! Sumber : IMDb link. http://www.imdb.com/title/tt1712159
Watch trailer klik Disini

Download File: Quality : BRRip. 550 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2
Part 3
Part 4
Password …

Internet Download Manager 6.11 Build 5 Final Full Patch

Dulu saya pernah Update IDM Versi 6.11 Build 3 Dan Sekarang Sudah update lagi ke Versi yang barunya . Yaitu 6.11 Build 5 Final Yang di mana saya sertakan Patchnya jadi gak usah khawatir sama yang namanya FAKE SERIAL NUMBER . Hehe . Yang tentunya ada Fitur baru di IDM baru ini ..





Screenshoot :


What's new in version 6.11 build 5?(Released: Apr 23, 2012) Fixed false interception of web adsAdded Socks traffic monitoring for Google Chrome & OperaAdded compatibility with address hiding programs Link Download :  Internet Download Manager 6.11 Build 5 Final | 4.6 Mb Password : www.koransoftware.com 

Download OS 4 - Distro Linux

Assalamualaikum...
Linux  merupakan Open Source Operating System yang diciptakan pertama kali oleh Linus Trovalds. Linux bisa dimodifikasi, diubah-ubah, dan disebarkan kemana saja selama tidak diperjual belikan. Berikut ini Saya share link 321 Distro Linux. Cekidout! ^_^

Source Distrowatch.com




Mint
Ubuntu
Fedora
openSUSE
Debian
Arch
CentOS
PCLinuxOS
Puppy
Mageia
Lubuntu
Sabayon
Chakra

SUSPICION

Tanggal Rilis : 2 March 2012 (USA)
Jenis Film : Drama | Thriller
Diperankan Oleh : Suzanne May, Brad Blaisdell and Aidan Bristow

Sinopsis: Seorangpensiunan gangsteryang bersahabat denganseorang mahasiswayang menempatkanhidupnyadalam bahaya, danmemaksanyauntuk menghadapi beberapaurusan yang belum selesaisebelummenyerah padakanker.DarrellJacobs(BradBlaisdell) sedang yang sedang sekarat.Seorangmantangangsterterkenal,Darrelltelah memilih untukmenjalanihari-hari terakhirnyadi Phoenix, di mana harian perjalananke kafefavoritnyadiraihnyarasalangkaperdamaian.
Darrellmenyadari bahwa diadiketahuiAlicia(Suzanne Mei), suatu hukumASUmahasiswa danpelayan dikafe. Ketika AliciamengikutiDarrell ke rumahnya,kesempatan pertemuanantara duabungadengan cepat ke dalampersahabatan yanghangat.Sementara itu,pacarAliciaTom (Aiden Bristow) cemburu dan mulaicuriga denganDarrell, dan dengan cepat menyadari bahwapacarnyadalam bahaya.Sebagaiancaman bagiAlicia,Darrellmenyadari bahwauntuk menyelamatkantemanbarunya itu, ia…

THE CAT

Tanggal Rilis : 7 July 2011 (South Korea)
Jenis Film : Mystery | Horror
Diperankan Oleh : Min-Young Park, Dong-wook Kim and Ye-ron Kim

Sinopsis: Jadi-Yeon menderitaklaustrofobiakarenakejadiantraumatisyang terjadipadanyasebagai seorang anak.Jadi-Yeon masihdirawat karenakondisinyasampai hari ini. Diabekerja sebagaigroomerdi tokohewan peliharaan. Suatu hari, seekor kucing bernamaBidanyidatang ketoko.Hari berikutnya, pemilikBidanyiditemukantewas dilift.Jadi-Yeon, dengan permintaan daripolisiJoon-Suk, mengambilkucingrumah. Tak lamasetelah itu,Jadi-Yeon mulaimelihat seorang gadismuda yang misterius. Dia menjaditakut. Kemudian, Jadi-Yeon teman baikBo-Hee adalah ditemukan tewas. DekatBo-Hee, adakucing yangBo-Hee baru saja diadopsidaripenampungan hewan. Jadi-Yeon sekarangketakutanatas kehidupannya sendiri. Jadi-Yeon dan Joon-Suk menyelidikilebih dalamkasus misterius. Ada sebuah kisahyang tersembunyiyang berhubungan dengankucing. Sumber : IMDb link. http://www.imdb.com/title/tt1935094
Watch trailer…

HEAVENLY FOREST (TADA, KIMI WO AISHITERU)

Tanggal Rilis : 16 March 2007 (Taiwan) Jenis Film : Romance Diperankan Oleh : Aoi Miyazaki, Hiroshi Tamaki and Munetaka Aoki
Sinopsis: Film ini mengisahkan tentang fotografer bernama Makoto (Hiroshi Tamaki) yang dalam perjalanan ke New York selama natal untuk mencari sahabatnya Shizhuru (Aoi Miyazaki). Keduanya pertama kali bertemu saat menghadiri upacara masuk ke universitasnya. Karena memiliki penyakit berupa gatal-gatal dan harus memakai obat yang berbau tidak sedap, Makoto menjadi cenderung menghindari orang lain tetapi Shizuru berhasil membuat Makoto membuka diri terhadap dirinya. Karena persahabatan, Shizuru juga akhirnya mengambil minat dalam fhotografi. Keduanyapun sering pergi kehutan untuk mengambil gambar. Ketika Makoto mulai menyukai gadis yang bernama Miyuki (Kuroki Meisa). Shizuru mmutuskan bahwa dirinya juga akan seperti Miyuki dan teman-temannya. Suatu hari, Shizuru meminta Makoto untuk berciuman denganya dihutan dan mengambil gambarnya untuk mengikuti kompetisi fotografi.…

BLITZ

Tanggal Rilis : 6 May 2011 (Turkey)
Jenis Film : Crime | Thriller
Diperankan Oleh : Jason Statham, Paddy Considine and Aidan Gillen

Sinopsis:
Mereka memang telah bersumpah. Mereka bersumpah untuk melindungi dan melayani masyarakat. Sayangnya pengabdian mereka ini tetap saja tak bisa memuaskan seluruh lapisan masyarakat. Sebagian mungkin hanya mengeluh tapi ada juga yang tak ragu-ragu turun tangan. Korban pun mulai berjatuhan. South East London dilanda teror. Bukan masyarakat yang jadi korban. Korban memang berjatuhan namun mereka semua adalah petugas kepolisian. Diduga serangkaian pembunuhan ini dilakukan oleh orang yang sama. Di saat kritis ini Brant (Jason Statham) yang ditugaskan untuk memimpin penyelidikan kasus pembunuhan polisi ini. Brant adalah seorang polisi yang temperamen tinggi. Dia tidak kenal kompromi dan berani menggunakan berbagai macam cara untuk menangkap para kriminal. Bersama Sersan Porter Nash (Paddy Considine), Brant pun mulai menyelidiki kasus ini. Siapa…

Internet Lambat di Indonesia - Yahoo News

Assalamualaikum...
Orang Indonesia memang harus ekstra sabar dalam menjelajah internet.
Dalam daftar yang dikeluarkan oleh raksasa internet Google, Indonesia
ternyata termasuk dalam daftar negara dengan koneksi internet paling
lambat.Rata-rata halaman internet terbuka di desktop
membutuhkan waktu 20,3 detik, menurut Bloomberg yang mengutip laporan
Google tersebut. Republik Slowakia ternyata

TEKKEN

Tanggal Rilis : 3 June 2010
Jenis Film : Action | Adventure | Drama | Fantasy | Sci-Fi
Diperankan Oleh : Gary Daniels, Luke Goss, Ian nthony Dale, Jon Foo
Sinopsis: Tahun 2039, setelah Perang Dunia menghancurkan peradaban manusia, wilayah ini tidak dijalankan lagi oleh pemerintah, tetapi oleh perusahaan terkuat yaitu Mishima Zaibatsu. Untuk menenangkan massa menggelegak dari distopia ini, Mishima King of Iron Fist Tournament sponsor, atau Tekken, di mana pejuang pertempuran hingga salah satu yang tersisa berdiri, yang pada gilirannya akan menerima seumur hidup bintang dan kekayaan. Kami diperkenalkan ke dunia ini melalui mata kekerasan Kazama Jin, seorang pejuang pemberontak remaja memasuki jalan-jalan turnamen untuk membalas kematian ibunya bahwa ia menyalahkan pada yang paling kuat zaibatsu Mishima presiden dan kontrol – Heihachi Mishima. Dia tahu bahwa satu-satunya cara untuk mendapatkan cukup dekat untuk Mishima untuk membunuhnya adalah untuk memenangkan turn…

Floating Share Button

Assalamualaikum...
Masih merasa risih mengenai share widget? Bagaimana kalau kita tambahkan Floating Share Button? Wuih, keren tuh Sobat! Oiya, kode yang dipakai adalah HTML/Javascript yang mungkin berpengaruh pada loading page Blog Anda. Yo wes cekidot ke tutornya! ^_^






Step 1
Login seperti biasa dan langsung terbang ke menu Tata Letak.





Step 2
Berikut ini ada dua pilihan kode script

Khasiat daun sirih serta manfaatnya sebagai obat herbal dalam pengobatan tradisional

Daun sirih yang dalam bahasa latinnya disebut piper betle merupakan tanaman yang sangat mudah kita jumpai dilingkungan sekitar kita, ciri-cirinya merambat dengan daun menyerupai bentuk jantung atau hati berwarna hijau cerah, biasanya mengeluarkan bau yang sedap jika diremas daunya, batang nya berwarna coklat kehijauan. Sejak jaman dulu orang tua kita sudah banyak yang memanfaatkan daun sirih

SECRET

Tanggal Rilis : 27 July 2007 (Taiwan)
Jenis Film : Drama | Fantasy | Music | Romance
Diperankan Oleh : Jay Chou, Lunmei Kwai, Kai-xuan Tseng
Sinopsis: Dimulai pada hari pertama Jay (Jay Chou) belajar di sebuah sekolah musik dimana ayahnya juga mengajar di sekolah tersebut. Selantun lagu indah menarik Jay menuju sebuah ruangan musik tua dengan sebuah piano tua di tengahnya. Seorang gadis manis berperawakan kurus dan berwajah pucat menyapanya dari balik pintu. Tanpa mengetahui nama gadis itu, mereka menjalin hubungan yang indah. Yang Jay herankan adalah betapa misteriusnya gadis itu. Dia selalu datang tiba-tiba dan seringkali membolos sekolah. Walau kerap mengantar gadis itu pulang dengan sepedanya, Jay tidak pernah sekalipun masuk ke dalam rumahnya. Gadis itu hanya mengajaknya naik ke atap rumah dan menikmati pemandangan. Ketika tahu gadis itu ternyata mengidap penyakit asma, Jay membawakan sebuah apel setiap hari. Namun sayangnya sampai apel tersebut…

THE SOCIAL NETWORK

Tanggal Rilis : December 14, 2010
Jenis Film : Drama
Diperankan Oleh : Jesse Eisenberg, Andrew Garfield, Justin Timberlake

Sinopsis: Diadaptasi dari novel non-fiksi karya Ben Mezrich berjudul The Accidental Billionaires yang diarahkan oleh nominasi Academy Award, David Fincher, The Social Network mengisahkan perjalanan seorang Mark Zuckerberg menciptakan Facebook yang kini menjadi situs jejaring sosial paling digemari seantero jagad. Berawal dari sebuah kencan yang buruk bersama Erica (Rooney Mara), Mark (Jesse Eisenberg) mencoba melampiaskan kekesalannya dengan membuat sebuah situs facemash.com yang isinya membandingkan dua orang wanita untuk dipilih sesuai selera bagi mereka yang masuk ke situs ini.Selain menarik perhatian pihak Harvard, keisengan Mark dan kawan-kawannya ini ternyata berhasil menarik perhatian saudara kembar Winklevoss bersaudara (Armie Hammer) yang ingin membuat sebuah situs harvardconection.com. Awalnya Mark sempat menyindir ide Winklevoss ber…

DANTE’S INFERNO: AN ANIMATED EPIC

Tanggal Rilis : 9 February 2010 (USA)
Jenis Film : Animation | Action | Fantasy
Diperankan Oleh : Graham McTavish, Vanessa Branch, Steve Blum

Sinopsis:  Dante's Inferno animasi adalah sebuah epik yang nyata dan benar film animasi yang menunjukkan perjalanan Dante Alighieri melalui bagian pertama dari alam baka, Inferno. Ini adalah film empat kuadran menarik lingkaran diselenggarakan oleh lingkaran dalam keturunan kronologis ke pusat neraka, dan pintu keluar ke dalam api penyucian. Dante's Inferno animasi dibacakan di Italia primitif dalam kata-kata Dante sendiri, serta diriwayatkan dalam bahasa Inggris dan Spanyol untuk pemahaman yang lebih baik dalam bahasa-bahasa non-asli. Dante dipandu oleh pahlawannya Virgil melalui masing-masing lingkaran Neraka dan subdivisi mereka sampai mereka mencapai pusat Bumi dan muncul ke belahan lain ke dalam api penyucian. Ini fitur lebih dari 50 ilustrasi warna asli dari buku komik tersebut Dante Inferno mendatang dan seri majalah, mengumpulkan …