Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2012

GHOST RIDER: SPIRIT OF VENGEANCE (3D)

Dated Released : 17 February 2012
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1071875/
IMDB Rating : 5.7 (3,560 users)
Star : Nicolas Cage, Ciarán Hinds, Idris Elba
Genre : Action | Fantasy | Thriller | 3Dimensi
----------------------------------------
By: icinema-3satu.blogspot.com


Download Link
Doenload Subtitle Indonesia
----
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca di menu panduan
*NB:Format 3D, silahkan diputar dengan Player 3D dan Kacamata 3D
* Untuk versi biasa silahkan cek di indeks film

==================================================

Dikisahkan bahwa Blaze alias Ghost Rider sedang mengasingkan diri di pedalaman Eropa Timur, berjuang dan berusaha mengendalikan kutukan yang sedang ia derita. Lantas kemudian ia diminta bergabung dengan sebuah sekte rahasia untuk berjuang melawan Sang Iblis yang ingin menguasai dunia.


Maxthon Browser 3.3.9

Browser andalan kami Maxthon rilis ke versi Maxthon 3.3.9.1000. Maxthon adalah software browser yang patut diacungi jempol kemampuannya. Browser ini mampu membuka sebuah situs dengan ringan. Interface didalamnya yang lengkap namun ringan, membuat software ini direkomendasikan untuk berselancar didunia maya.


Screenshot:
What's new:
Updated JavaScript engineSupported HTML5 Shared Workers, bringing smoother browsing experienceImproved the support toHTML5 Form, allowing submitting more data typesBetter image loading by improving image renderingDownload:
Download | Maxthon Browser 3.3.9 - (23 MB)Download | Skin password : www.koransoftware.com

GOOD DEEDS

Tanggal Rilis : 24 February 2012 (USA)
Jenis Film : Comedy | Drama | Romance
Diperankan Oleh : Tyler Perry, Gabrielle Union and Thandie Newton
Sinopsis:  Wesley Deeds (Tyler Perry) seorang businessman yang sukses dan kaya. Dia selalu melakukan apa yang dia inginkan, apakah itu berupa mejalankan perusahaan ayahnya, mentolerasi kelakuan adiknya yang tidak baik di kantor, maupun menikahi tunangannya yang cantik Natalie (Gabrielle Union). Namun rutinitas Wesley yang biasanya terganggu ketika dia bertemu dengan Lindsey (Thandie Newton), seorang single parent yang bekerja di bagian kebersihan gedung kantornya.    Ketika Wesley menawarkan bantuan untuk membantunya. kesempatan untuk bertemu dengan orang lain yang berada di luar rutinitasnya memicu keinginanya untuk merubah gaya hidup yang selama ini ia jalani. Satu perbuatan baik ini mungkin merubah kehidupannya yang selama ini ia jalani dengan memenuhi harapan semua orang. Apa yang akan dilakukan oleh Wesley selanjutnya, dan apakah yang akan di…

Advanced SystemCare Pro 5.3.0 Full Serial

Advanced SystemCare Pro 5.3.0.245 Full Serial adalah software berjenis utilities. Kita tau software utilities adalah software yang berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja PC dengan cara membersihkan registry, menghapus file corrupt, menghilangkan shortcut rusak dan lain-lain. Software ini adalah salah satu program utilities terbaik saat ini


Screenshot:
Download:
Download | Advanced SystemCare Pro 5.3.0 Full Serial - (25 MB)password : www.koransoftware.com

SAFE

Tanggal Rilis : 27 April 2012 (USA) Jenis Film : Action | Crime | Thriller Diperankan Oleh : Jason Statham, Catherine Chan and Chris Sarandon | See full cast and crew
Sinopsis: Luke Wright (Jason Statham) tahu kalau ia selalu diawasi. Sejak peristiwa tragis yang merenggut nyawa istrinya beberapa tahun yang lalu, Luke memang selalu dalam pengawasan mafia Rusia. Luke tahu ia tak mungkin membalas dendam. Anggota mafia Rusia ini tersebar di seluruh penjuru kota. Nekat artinya sama saja dengan bunuh diri. Kali ini ada yang berbeda. Untuk pertama kalinya hati Luke tergugah. Ia tak lagi takut. Suatu ketika, Luke melihat seorang bocah kecil yang dikejar-kejar para mafia Rusia yang sadis. Hati Luke tergerak. Ia langsung turun tangan menyelamatkan bocah kecil bernama Mei (Catherine Zhou) itu. Awalnya Luke tak mengerti kenapa Mafia Rusia sampai memburu bocah berumur 12 tahun ini namun belakangan Luke sadar kalau bocah ini adalah aset berharga. Bukan hanya mafia Rusia saja yang memburu Mei. Triad dan…

DARK SHADOWS

Tanggal Rilis :11 May 2012 (Indonesia)
Jenis Film : Comedy | Fantasy
Diperankan Oleh : Johnny Depp, Michelle Pfeiffer and Eva Green

Sinopsis:

Apa jadinya bila seorang vampir bangsawan terbangun dari ‘tidur panjang’ dan mendapati lingkungan di sekitarnya telah berubah drastis? Itulah nasib Barnabas Collins (Johnny Depp) yang harus menghabiskan waktu dua dekade terkubur. Nasib apes tersebut harus dialaminya lantaran Barnabas mematahkan hati seorang penyihir, Angelique Bouchard (Eva Green), sosok dari masa lalu yang mengutuknya menjadi makhluk penghisap darah. Tak cukup perubahan menjadi sosok makhluk aneh, vampir, Barnabas pun dikubur hidup-hidup oleh sang penyihir. Kini setelah bebas dari hukumannya, Barnabas tak punya pilihan lain selain kembali ke rumah lamanya, Collinwood Manor yang kini telah dihuni oleh keturunannya. Tak jauh beda dengan kondisinya sebagai vampir, keluarga baru Barnabas adalah kumpulan orang eksentrik. Belum cukup dengan misinya untuk beradaptasi dengan ke…

WU XIA

Dated Released : 4 July 2011
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1718199/
IMDB Rating : 7.4
Star : Donnie Yen, Kara Hui, Takeshi Kaneshiro
Genre : Action | Drama
----------------------------------------
By: icinema-3satu.blogspot.com


Download Link
----
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

Berkisah tentang seorang pemilik pabrik kertas sederhana (Donnie Yen) yang tinggal di sebuah pedesaan bersama istrinya (Tang Wei) dan dua orang anak. Suatu hari took miliknya dirampok, dan dalam mempertahankan tokonya, si pemilik berhasil membunuh dua perampok tersebut.
Seorang detektif (Takeshi Kaneshiro) ditugaskan untuk menyelidiki kasus ini beserta seorang ilmuwan, mulai mencurigai bahwa pemilik toko tidak selembut dan setenang penampilannya, dan pertempuran bela diri menghampiri kota tersebut, mencari ahli wuxia yang bersembunyi.



PROJECT X

Tanggal Rilis : 2 March 2012 (USA)
Jenis Film : Comedy
Diperankan Oleh : Thomas Mann, Oliver Cooper and Jonathan Daniel Brown

Sinopsis:  Project X adalah sebuah film yang menceritakan tentang kehidupan dua remaja yang akan lulus SMA. Mereka berdua sepakat melakukan project x yaitu memantapkan hati untuk mengejar satu tujuan yaitu mefilmkan secara bersamaan dengan aksi keinginan yang diimpikan paling liar sepanjang masa. Seperti keinginan melemparkan apa saja ke dinding, lalu melakukan kekerasan terhadap polisi, berkumpul dengan gadis cantik telanjang dan mengabaikan semua peraturan yang ada. Film ini merupakan realitas dari keinginan sosok remaja yang berani mempertaruhkan hidupnya untuk apapun. Project X berusaha melakukan pesta besar dan mati-matian untuk membuat suasana menjadi menyenangkan serta menarik. Karena dua remaja itu ingin melampiaskan semuanya. Resensi film Project X ini dibintangi oleh Thomas Mann berperan sebagai Thomas Cub yang mana adalah seorang pecundang dan Michael ce…

IRON SKY

Tanggal Rilis :  4 April 2012 (Finland) Jenis Film : Action | Comedy | Sci-Fi Diperankan Oleh : Julia Dietze, Peta Sergeant and Udo Kier | See full cast and crew
Sinopsis:  Pada tahun 1945, Nazi mendirikan pangkalan militer di Schwarze Sonne “the dark side of the Moon” sisi gelap Bulan. Mereka membangun armada invasi yang kuat dalam rangka untuk mengambil alih bumi. Dan di tahun 2018, Nazi akan memulai melakukan invasi untuk kehancuran dunia. Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt1034314
Watch trailer klik Disini

Download File: Quality : BRRip. 600 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2 Part 3
Part 4

Subtitle: English Subtitle Indonesia Subtitle
*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

THIN ICE

Tanggal Rilis : 2011 Jenis Film : Comedy | Crime | Drama Diperankan Oleh : Greg Kinnear, Billy Crudup and Alan Arkin | See full cast and crew
Sinopsis:  Seorang agen asuransi mencari jalan keluar dari dinginnya Wisconsin yang diperas oleh seorang tukang kunci yang tidak stabil dalam pencurian biola langka yang dimiliki seorang petani pensiunan. Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt1512240
Watch trailer klik Disini

Download File: Quality : BRRip. 600 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2 Part 3
Part 4
Subtitle: English Subtitle Indonesia Subtitle
*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

THIN ICE

Dated Released : 2011
Quality : HDRip AC3-5.1
Info : imdb.com/title/tt1512240
IMDB Rating : 6.2 (347 users)
Star : Greg Kinnear, Billy Crudup and Alan Arkin
Genre : Comedy | Crime | Drama
----------------------------------------
By: icinema-3satu.blogspot.com


Download Link
Download Subtitle English
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

An insurance agent looking for a way out of frigid Wisconsin is blackmailed by an unstable locksmith in the theft of a rare violin that belongs to a retired farmer.



Username Dan Password Eset 31 Mei 2012

Di posting saya kali ini bukan Mau ngebahas Software ataupun game, Melainkan Kitaa Mau update Username dan Password Eset 31 Mei 2012 yang mungkin berguna buat KS Holic semua. Nah mungkin posting ini gak bakalan banyak basa - basi . karena kalian bisa mendownload serialkeynya


Link Download :
Username Dan Password Eset 31 Mei 2012 | 530KbPassword : www.koransoftware.com

UDAAN

Dated Released : 16 July 2010
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1639426/
IMDB Rating : 8.3
Star : Ronit Roy, Ram Kapoor, Rajat Barmecha
Genre : Drama
----------------------------------------
By: icinema-3satu.blogspot.com


Download File
Download Subtitle Indonesia
----
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

After being abandoned for eight straight years in boarding school, Rohan returns to the small industrial town of Jamshedpur and finds himself closeted with an authoritarian father and a younger half brother who he didn't even know existed. Forced to work in his father's steel factory and study engineering against his wishes, he strives to forge his own life out of his given circumstances and pursue his dream of being a writer.  



FairStars Recorder 3.50 Full Serial

Sudah Lama Saya gak Posting software , Kebanyakan Pasti Aplikasi atau kalo nggak Game , Jadi kangen sama software software nih . Untungnya ada satu software yang berfungsi untuk merekam suara kita di PC .  Software ini merupakan Software perekam Audio real-time yang memberikan fitur rekaman profesional dengan dukungan format WMA, MP3, OGG, APE dan WAV.

Screnshoot :

Link Download : FairStars Recorder 3.50 SerialPassword : www.koransoftware.com

Keyword Stuffing, Hati-Hati Sama Penguin

Dalam menjalankan aktifitas blogging, keyword sangat berpengaruh pada eksistensi sebuah Blog. Karena seseorang akan mudah menemukan artikel pada blog kamu, jika keyword (kata kunci) relevan dengan yang mereka cari. Salah satu penghubung antara Visitor dan Artikel blog tentu saja adalah Search Engine.

Keyword berarti kata kunci, bagi seorang Blogger bisa diibaratkan sebagai anak panah yang dilepaskan dari busurnya, untuk membidik sasaran tertentu. Tentu saja itu erat hubungannya dengan SEO (Search Engine Optimization). SEO sendiri dapat dipahami sebagai  serangkaian daya dan upaya tertentu untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik dari mesin pencari menuju alamat blog bersangkutan.

Kata Stuffing mengandung makna mengisi atau memadatkan. Sedang kalau pengertian dari keyword stuffing adalah keyword atau kata kunci yang di isi berulang-ulang. Biasanya jika pada blogspot adalah dengan cara memasang META tag otomatis pada setiap posting. Dengan ketentuan keyword yang dipakai sedang …

IRON SKY

Dated Released : 4 April 2012
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1034314
IMDB Rating : 6.6 (17,707 users)
Star : Julia Dietze, Udo Kier, Peta Sergeant
Genre : Action | Comedy | Sci-Fi
----------------------------------------
By: icinema-3satu.blogspot.com


Download Link
Download Subtitle Indonesia
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan



-----------------------------------------------------------------------------------------------------

[DVDRip XviD Ac3 Feel-Free.nitro|325MB-mkv]
Download Link
------------------------------------------------------------------------------------
[TS.x264.siGit|250MB-mkv]|
Download Link

==================================================

Pada tahun 1945, Nazi mendirikan pangkalan militer di Schwarze Sonne “the dark side of the Moon” sisi gelap Bulan. Mereka membangun armada invasi yang kuat dalam rangka untuk mengambil alih bumi. Dan di tahun 2018, Nazi akan memulai melakukan invasi untuk kehancuran dunia.


INCEPTION

Dated Released : 16 July 2010
Quality : BRRip720p
Info : imdb.com/title/tt1375666
IMDb Rating : 8.8 (555,272 users)
Starring : Leonardo DiCaprio, Joseph Gordon, Ellen P
Genre : Drama | Mystery | Sci-Fi | Thriller
----------------------------------------
Uploader by icinema3satu


Download Link
----
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dom Cobb (Leonardo DiCaprio) adalah seorang extractor, dan ia adalah yang terbaik yang pernah ada. Tugas Cobb adalah mengambil ide orang lain dengan cara masuk ke dalam alam mimpi mereka. Karena pekerjaan ini pula Cobb tak bisa kembali ke Amerika Serikat. Cobb selalu merindukan anak-anaknya namun ia tetap tak bisa berbuat apa-apa.
Saat sebuah tawaran datang, Cobb tak punya alasan untuk menolaknya. Seorang pria bernama Saito (Ken Watanabe) menawarkan sebuah kesepakatan yang sangat menggiurkan. Saito bisa membawa Cobb kemb…

ZOOKEEPER

Dated Released : 8 July 2011
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1222817/
IMDB Rating : 4.8 (15,286 users)
Star : Kevin James, Rosario Dawson, Leslie Bibb
Genre : Comedy | Family | Romance
----------------------------------------
By: icinema-3satu.blogspot.com


Download Link
----
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

Griffin Kayes (Kevin James) mungkin tak menarik buat para wanita tapi buat binatang-binatang penghuni kebun binatang Franklin Park Zoo, Griffin adalah pria yang sangat perhatian. Karena itu, saat Griffin berencana mengundurkan diri, para binatang ini merasa sudah saatnya mereka membayar segala kebaikan Griffin dan membantu pria ini mendapatkan apa yang ia harapkan.
Griffin merasa bahwa pekerjaannya sebagai pengurus kebun binatang adalah penyebab utama kenapa ia tak pernah punya pacar. Kalau Griffin ingin mendapatkan wanita yang ia idam-idamkan, langkah pertama yang harus ia lakukan adalah mencari p…

THE RAID: REDEMPTION

Tanggal Rilis : 23 March 2012 (Indonesia) Jenis Film : Action | Crime | Thriller Diperankan Oleh : Iko Uwais, Ananda George and Ray Sahetapy | See full cast and crew
Sinopsis:  Siapa sangka sebuah gedung tua di daerah kumuh Jakarta menjadi markas persembunyian para gembong penjahat kelas kakap Dunia yang paling berbahaya. Saat itu, tak ada seorangpun yang berani menjamah daerah tersebut, bahkan polisi pun tak berkutik untuk mencoba memasuki kawasan angker itu. Namun diam-diam, kepolisan mengutus 20 orang yang ditugaskan untuk menyerbu gedung dan menangkap seorang gembong Narkotika kelas berat yang menjadi pemimpin gedung tua itu. Sayangnya, rencana mereka bocor dan diketahui kelompok penjahat sadis itu. Tadinya, 20 anggota Swat yang akan menyerbu dan menangkap penjahat, berbalik menjadi sekelompok orang yang harus bertahan dalam jebakan gedung yang gelap dan terkunci dan berisi ratusan penjahat paling kejam, paling sadis dan paling licik di dunia. Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/ti…

THE PACT

Tanggal Rilis : 8 June 2012 (Ireland)
Jenis Film : Horror | Mystery | Thriller
Diperankan Oleh : Caity Lotz, Casper Van Dien and Agnes Bruckner

Sinopsis: Cerita inipada dasarnya adalah sebuahmisteri pembunuhansupranaturalyang mengikutigadis yangbergerakke rumahibunya yang mati, dia tidak memilikihubunganterbaik dengan.Sepertidiatinggal dirumah,halyang sangatmenyeramkan dandijelaskanmulaiterjadi padanyadanorang di sekitarnya.
Hal ini menyebabkandia untukmulai menyelidikimengapa diasedang mengalamikegilaanini, dania mulaimenggalike masa laluibunya.Berkatsebuah bantuan yang menarik perhatianhantu,ia mulaimenemukanpetunjuktertentu untukmelupakanmasa lalunyayang pada akhirnyamengungkapkansebuah rahasiamengerikanyang telahdisembunyikandarinyaselama bertahun-tahun. Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt2040560
Watch trailer klik Disini

Download File: Quality : HDRip. 375 Mb - mkv [Mediafire] Part 1 Part 2 Part 3
Subtitle: English Subtitle Indonesia Subtitle
*Cara Menggabungkan File(Film) berekste…

A.C.A.B.: ALL COPS ARE BASTARDS

Tanggal Rilis : 27 January 2012 (Italy) Jenis Film : Action | Crime | Drama Diperankan Oleh : Pierfrancesco Favino, Filippo Nigro and Marco Giallini | See full cast and crew
Sinopsis: Cobra(PiefrancescoFavino),Nero (FilippoNigro) danMazinga(MarcoGiallini)tiga"polisikerusuhan"yang,menghadapikekerasansetiap hari,telah belajar untukmenjadi target kekerasan dimana merekaterendamdalammasyarakat yangkacauyang dikuasai olehkebencian.Tujuanmereka adalah untukmemulihkan ketertibansosial danmembuat aturanyang dapat dihormati oleh semua orang, bahkanjika melaluipenggunaan kekuatan padasaat yang palingsulit darikehidupanpribadi mereka sendiri, merekamerekrutAdrianomuda (DomenicoDiele),yang baru sajabergabung denganunit merekadan kebutuhanuntuk dilatih.Mendidikdia padalegalitasdan ketertibandan bahkanpada penegakan hukumkekerasanmenjadisarana untukmenceritakan kisahdari unitpolisianti huru harakontroversial, seperti yang terlihatdari dalam,diaturdengan latar belakangbeberapaepisodepaling men…

PESEdit.com 2012 Update Patch 3.4

PESEdit.com 2012 kembali merilis updatenya, kali ini masuk versi PESEdit.com 2012 Update Patch 3.4. Seperti perubahan versi sebelumnya, pasti ada perubahan terbaru didalamnya. Diantaranya, bola, sepatu, wajah, seragam, transfer pemain terakhir dan lain-lain. Kebanyakan update mengutamakan gelaran EURO 2012. Selamat menikmati


Screenshot:
New Features:
EURO 2012: Updated EURO 2012 squads; added EURO 2012 Leagues: Adjusted league structure for England, France, Germany with newly promoted teamsNew boots: adidas EURO 2012 Boots + Nike Clash CollectionNew faces: About 20 new / updated facesNew kits: Arsenal, Barcelona, Bayern, Benfica, Celtic, Chelsea, Cottbus, Dortmund, Gladbach, Hamburg, Hannover, Hoffenheim, Ingolstadt, Ireland, Leeds, Leverkusen, Liverpool, Mainz, Manchester City, Manchester United, Marseille, Middlesbrough, Milan, Newcastle, Real Madrid, Schalke, Sochaux, Stuttgart, Swansea, Valencia, Wigan, WolfsburgNew teams: SC Bastia, Jahn RegensburgTransfers: Added some first 12/13 t…

Naruto Ultimate Ninja 3 - Mugen

KS Holic Pecinta Naruto,Masih suka nonton Filmnya kan , Nah kali ini saya mau membagi Game Naruto Ultimate Ninja 3 Mugen . Yang sizenya gak sampai 200Mb kok . Walaupun Grafiknya kurang bagus.Tetapi buat yang mau ngilangin bosen di Liburan panjang ini cocok kok buat mainkan game ini .

Screenshoot :



Cara Instalasi : Satukan Semua Part dalam satu folderExtract Part-1 , Otomatis semua part mengikutTunggu Extrasi SelesaiAkan keluar satu Folder Buka Folder Buka "Naruto Ultimate Ninja.exe"Selamat BermainLink Download : Naruto Ultimate Ninja 3 Mugen - Part 1Naruto Ultimate Ninja 3 Mugen - Part 2Password : www.koransoftware.comRegard's : Admin - Faiz

Cat Deskmate - Pasang Kucing di Desktop

KS Holic , Udah cape nih ngabisin Quota Modem Demi KS Holic . Tapi Kali ini bukan Game ataupun Utilities , Tetapi satu buah Aplikasi kecil yang bisa menghilankan Bosan saat kalian Bermain Komputer kalian.Gak Percaya ? Coba aja Cat Deskmate Merupakan salah satu Aplikasi Yang cukup menghibur Bosan Kalian di depan komputer dengan memasang 2 Kucing yang selalu berkeliaran dan Bermain kesana Kemari tanpa henti
Screenshoot :
Link Download : Cat DeskmatePassword : www.koransoftware.com

BAD ASS

Dated Released : 2012
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1928330
IMDB Rating : 5.6 (870 users)
Star : Danny Trejo, Charles S. Dutton, Ron Perlman
Genre : Action | Drama
----------------------------------------
By: icinema-3satu.blogspot.com


Download Link
[Subtitle belum tersedia]
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan



--------------------------------------------------------------------------------------------

[VODRiP AC3-2.0.XviD-SiC.nitro|375MB-mkv]|
Download Link

==================================================

A Vietnam veteran who becomes a local hero after saving a man from attackers on a city bus decides to take action when his best friend is murdered and the police show little interest in solving the crime.




Auslogics BoostSpeed 5.3.0.5 Full Crack

Auslogics BoostSpeed 5.3.0.5 Full Crack adalah software utilities yang berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja PC dengan cara memperbaiki registry, menghapus file sampah, perawatan harddisk, dan beberapa fitur lain pada sektor optimasi internet. Layaknya benda hidup, PC juga butuh perawatan agar kinerjanya bisa terjaga dan selalu optimal


Screenshot:
Download:
Download | Auslogics BoostSpeed 5.3.0.5 Full Crack - (9 MB)password : www.koransoftware.com