Skip to main content

Best Friend Award ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆

Salam hangat sobat blogger, happy blogging...
Gak disangka nih blog saya ini kebagian award lagi, kali ini award langsung dibungkus, dipaket dan dikirim via telepati. Award ini diberikan oleh ;
☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ dengan sebutan fansnya Kawan Dutie,
dalam kategori Best Friend Award. Bentuknya begini nih ;
Best Friend Award ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆
Mirip KTP kan,, yang pasti keren juga tuh awardnya, apalagi yang ngedesain admin blog itu sendiri, dia cewek lho, cantik lagi, cantik banget sih gak juga, tapi gimana,, gitu... huhuy...weleh,,weleh,,keceplosan. Thanks buat awardnya!
Dalam pembagian award ini juga, dia lagi Ultah lho, Happy B'day ya...
Semoga tambah dewasa, jangan galau terus, ngambeknya dikurangin,
air matanya jangan dibuang sia sia terus, sayang kan, mahal lho harganya.

Oke, kita mulai ceritanya, konon kabarnya si admin ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ ini, mau tau dia seperti apa dimata sobat blogger yang lainnya, lewat award ini dia minta pendapat kita semua, gimana kasih tau gak ya...?!? Kasih dach...

Menurut saya, dia orangnya asyik bergaul sama siapapun (sama orang gila juga).
Susah ditebak, kalau lagi ngambek suka minta yang aneh aneh gitu, contohnya ;
  • Minta poto bareng sama orang gilalah,
    biasanya kan cewek seneng banget tuh poto bareng sama artis idolanya,
    eh...dia malah minta poto bareng sama orang gila, aneh kan...!?@#$%^^
  • Minta makan sama ayam,
    maksudnya makan sama ayam tuh dikandang ayam, bareng sama ayam,
    bukan makan pake ayam, hihihi...
  • Suka rebutan permen sama anak kecil,
    padahal kan harga permen diwarung juga murah,
    tapi dia senengnya rebutan sama anak kecil,
    sampai si anak itu nangis darah baru dia pergi, hihihi...
  • Suka ketawa dalam komentar "he..86x"
    mungkin dia terobsesi sama salah satu produk salep kulit ya,
    cuma beda angkanya aja, hehehe...
Nah, diatas tadi adalah cerita tentang si admin ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥.

Kalau soal blognya sendiri yang dikasih nama ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆
beh, namanya susah banget diucap apalagi diketik, saya aja harus copas dulu dari blognya dia tuh, hehehe... daripada salah ketik nanti urusannya bisa gawat.
Begini nih menurut saya ;
  • Blognya kebanyakan isinya dari hati dia sendiri,
    semacam tulisan hati gitulah, yang galau, yang seneng, campuran.
    Jadi otomatis artikelnya original.
  • Selalu pake CSS buat bikin artikel, ribet gak sih?
    Kalau saya jangankan CSS, kode HTML aja bablas gak ngerti.
  • Artikelnya kebanyakan singkat, jelas tapi kurang padat.
    Malah kadang dia bikin artikel cuma 1 bait kata doank, huft menyebalkan.
  • Tapi, blognya selalu ramai, kaya kantor polsek yang kebakaran, hehehe...
Kayanya menurut saya gitu aja dulu, bisa panjang lebar nanti urusannya kalau dibahas lebih lanjut lebih detail lagi, hihihi...
Sekarang saya mau kasih sedikit saran buat blognya ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ ;
  • Pertahankan tema blog dengan isinya,
  • Usahakan semua link sobat blogger yang sudah tukar link
    ditempatkan dihomepage, untuk banner tetap dihalaman aja.
  • Untuk fanspage FB, pilih salah satu aja yang ditampilkan,
    kalau dua gitu kan bingung, lagian juga buat ngurangi berat blog juga.
  • Perhatikan isi komentar para sobat blogger, blog kamu rawan banget tuh.
    untuk hal yang satu ini, nanti dibahas secara privat aja ya.
  • Button pageranknya satu aja yang dipasang,
    kalau dua gitu jadi gak klop banget.
Kayanya cuma itu deh, untuk selebihnya sudah bagus gak perlu ada perubahan.

Wuih,, gak terasa panjang juga nih posting, pantesan nih jari udah keriting.
Sampai disini dulu pembahasan Best Friend Award ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆
Terima kasih buat ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ yang udah bikinin KTP buat saya.
Sekali lagi, Happy B'day...  ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥
Maaf kalau ada salah kata yang kurang enak dihati.

Buat sobat blogger yang kebagian award juga, selamat...
Buruan diambil, nanti disita sama Pak Lurah lho...

Sekian terima kasih.

Comments

Popular posts from this blog

Beasts Of The Southern Wild (2012) BluRay 720p

Faced with both her hot-tempered father's fading health and melting ice-caps that flood her ramshackle bayou community and unleash ancient aurochs, six-year-old Hushpuppy must learn the ways of courage and love.

Project-Free-Upload 
Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 [Password : No Password]
Download Subtitle Indonesia
Gabung file dengan HJ Split.

Table No. 21 (2013) DVDRIP

A couple live a mediocre life and are thrilled to have won an exotic vacation to Fiji & their excitement increases when they get a chance to play "Tell all truth" game for a mind boggling prize money. The game begins and the couple discovers that the game isn't really a game, but is a game of survival.

Zippyshare
Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 [Password : No Password]
Download Subtitle Indonesia
Gabung file dengan HJ Split.

A Little Bit Zombie (2012) Bluray 720p

Infected by a virus, a mild mannered HR manager attempts to fulfill his overwhelming desire for brains, all while trying to keep it together so as not to incur the wrath of his bridezilla-to-be.

Megafiles 
Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 [Password : No Password]
Download SubtitleS
Gabung file dengan HJ Split.