Skip to main content

Blogger Inspiration | Brand Award 121212

Apa kabar sobat blogger?

Semoga dalam keadaaan sehat selalu dan tetap happy blogging aja!

Dalam kesempatan ini, saya mau menyampaikan sesuatu buat semua sobat blogger yang pernah berkunjung dan berkomentar dalam blog ini. Dan saya juga mau berbagi award untuk salah satu blogger yang menurut saya berhak mendapatkannya.

Award apa dan siapa sih yang berhak itu? Saya rasa, bukan hanya saya saja yang setuju, tapi hampir semua sebagian dari blogger yang sudah lalu lalang dalam blog ini, saya yakin juga akan setuju dengan pendapat saya ini.

Gak perlu panjang lebar nanti bibir saya dower lagi, award ini adalah award
Blogger Inspiration, dan yang mendapatkannya adalah seorang dari admin
yang pasti sudah tidak asing lagi kan didunia blogger ini.

Kenapa dan ada apa sampe bisa dibilang award Blogger Inspiration? Karena ;

Blog yang diberi nama dengan ☆Dunia T-Wekz Lib'z☆ itu, semuanya berisi tentang artikel kehidupanya dan sebagian dari jeritan dan nyanyian hatinya. Jadi sudah pasti artikelnya pun asli original, dan Google pun akhirnya jatuh cinta dengan memberinya hadiah berupa Google Adsense untuk blog yang dikelolanya sejak September 2010.

Dia tidak terlalu memikirkan hal tentang SEO blog atau apapun itu untuk meningkatkan traffik ke blognya, hanya dengan cara manual saja yaitu dengan blogwalking dia bisa meningkatkannya.

Dia juga tidak ambil pusing dengan masalah Pagerank atau rank alexa, semua itu berjalan apa adanya seiring berjalannya waktu, seperti air yang mengalir.

Dia juga menyandang predikat sebagai SELEB-BLOG. Mau tau ceritanya, klik disini.

Dan dia pun tetap semangat walaupun ada sebagian dari Blogger yang sudah mengHina secara habis-habisan, entah karena apa dia dihina seperti itu? Iri kah atau sekedar mencari sensasi dan untuk mendapatkan keuntungan traffik dari blog yang dia punya itu? Hanya diri kita sendiri yang bisa menjawab semua itu, tapi sebelum Anda menjawab, ada baiknya mereview dan menyimak salah satu jeritan hatinya yang ditulis dalam blognya yang berjudul Pergaulan Di Blogger.

Sebetulnya masih banyak lagi ceritanya, kalau dibahas semua, bisa kriting nih jari, hehe...

Sejak posting itu Pergaulan Di Blogger dipublikasikan, secara mendadak banyak para blogger cowok, yang tiba tiba menjadi ALAY bin LEBAY. Yang coba ikut ikutan mencari keuntungan traffik blog diatas derita orang lain. Buat para blogger cowok yang merasa, jangan marah atau apapun itu, tapi cobalah intropeksi diri sendiri, kalau emang Anda yang merasa cowok atau laki laki, biarlah urusan cewek tetap menjadi urusan cewek, dan yang cowok gak usah ikut campur urusan mereka. Silahkan yang mau protes dan marah marah dalam komentar, akan tetap saya publikasikan komentar Anda semua, selama itu bukan SPAM atau masuk kotak SPAM secara otomatis.
Tapi ingat!!! Saya tidak menerima koment yang hanya ;
  • (SELAMAT) 
  • (BLOGWALKING) 
  • (NICE POST) 
  • (THANKS SHAREnya)
  • dll yang menurut saya hanya numpang link aja.
Mikir dikit donk gan!!! BACA DULU SEBELUM KOMENTAR.! Blogger sejati, selalu memberikan pendapatnya lewat kotak komentar yang disediakan, dengan cara membaca artikel terlebih dahulu yang di sedang dibahas. 

Buat VPie◥♀◤MahaDhifa semoga berkenan menerima award ini, jangan dilihat dari bentuk dan desain-ya, karena saya gak pandai dalam hal ini, tapi coba perhatikan secara detail arti dari kotak award  dibawah ini ;


  • Blogger Inspiration :  adalah yang menginspirasi para "mereka" sehingga membuat posting tentang seorang ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥.
  • Bingkai biru muda / cerah : adalah tema dari blog
    ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆. 
  • Lingkaran Kuning emas : adalah logo / lambang modern dari zodiak Libra yang merupakan zodiak dari seorang ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥.
  • Dolphin / Lumba lumba : salah satu hewan dan koleksi kesukaannya.
  • Poto : pasti udah pada tau kan itu poto siapa?
  • Selebihnya, cari tau sendiri aja deh  
Terima kasih 

    Comments

    Popular posts from this blog

    Beasts Of The Southern Wild (2012) BluRay 720p

    Faced with both her hot-tempered father's fading health and melting ice-caps that flood her ramshackle bayou community and unleash ancient aurochs, six-year-old Hushpuppy must learn the ways of courage and love.

    Project-Free-Upload 
    Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 [Password : No Password]
    Download Subtitle Indonesia
    Gabung file dengan HJ Split.

    Table No. 21 (2013) DVDRIP

    A couple live a mediocre life and are thrilled to have won an exotic vacation to Fiji & their excitement increases when they get a chance to play "Tell all truth" game for a mind boggling prize money. The game begins and the couple discovers that the game isn't really a game, but is a game of survival.

    Zippyshare
    Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 [Password : No Password]
    Download Subtitle Indonesia
    Gabung file dengan HJ Split.

    A Little Bit Zombie (2012) Bluray 720p

    Infected by a virus, a mild mannered HR manager attempts to fulfill his overwhelming desire for brains, all while trying to keep it together so as not to incur the wrath of his bridezilla-to-be.

    Megafiles 
    Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 [Password : No Password]
    Download SubtitleS
    Gabung file dengan HJ Split.